- Реакции
- 7,108
- Баллы
- 1,300
Тоже заподозрили неладное?я не понимаю, что с тобой происходит... какие-то дни без алкоголя, сейчас тренажерный зал, завтра свадьба?
@ДаЯФорумчанин моргните, если вы в заложниках
Тоже заподозрили неладное?я не понимаю, что с тобой происходит... какие-то дни без алкоголя, сейчас тренажерный зал, завтра свадьба?
только если на лиззия не понимаю, что с тобой происходит... какие-то дни без алкоголя, сейчас тренажерный зал, завтра свадьба?
не, я просто решил похудеть и возобновить походы в зал, поэтому купил курсы у фитнес тренера, считаю КБЖУ и надеюсь на светлое будущее!Тоже заподозрили неладное?
@ДаЯФорумчанин моргните, если вы в заложниках
только если на лиззи![]()
![]()
![]()
Тогда могу только пожелать успехов и терпения, это дело хорошеене, я просто решил похудеть и возобновить походы в зал, поэтому купил курсы у фитнес тренера, считаю КБЖУ и надеюсь на светлое будущее!
не мешайте счастью подруги! может быть я ее судьба???
Простите, но моя судьба @Celescere🌧не мешайте счастью подруги! может быть я ее судьба???
Вопросы?не мешайте счастью подруги! может быть я ее судьба???
Теперь все будут думать, что я какой-то дикарь-абьюзер...Тогда, много лет назад, на 24 точке я с первого удара поняла, что вот она...
Теперь все будут думать, что я какой-то дикарь-абьюзер...
Дома поговоримТы и так...Да с чего бы им так думать?
Любовный параллелограмм. Как мило.
Теперь все будут думать, что я какой-то дикарь-абьюзер...
no on meSTEP ON ME ЭЩКЕРЕ
только если на лиззи![]()
![]()
![]()
Поняла васno on me
Ну в пол первого ночи, секрет в будильнике на 6:30@Пaшкей во сколько ты ложишься? в чем секрет раннего пробуждения?