Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вам в animal crossing.
Мы тут нахуй шлем друг друга. Я вот сегодня кого то из ишимуры тупеньким назвал.
да я понимаю понимаю все, бро, прост мы все разные. ты чела тупеньким назвал, а он сидит ща плачет в подушку, пушто у него плохой день был и ты ему в душу насрал. а может ему тотально пофиг. а может он разозлился и бьет детей сейчас. хз. вот сегодня меня эти негативы расстроили. такие дела

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сначала ты хейтишь челов которые в игру расслабиться заходят, а через время становишься таким чуваком и грустишь шо тебя поносят. добрее надо быть короче

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
да я понимаю понимаю все, бро, прост мы все разные. ты чела тупеньким назвал, а он сидит ща плачет в подушку, пушто у него плохой день был и ты ему в душу насрал. а может ему тотально пофиг. а может он разозлился и бьет детей сейчас. хз. вот сегодня меня эти негативы расстроили. такие дела
Не, меня клоуном назвали🤡

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
А, и в лобик поцеловал, разумеется.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
@Elysia , @Celescere🌧
Переверните, пожалуйста, ради христа смайлик клоуна на 180 градусов. очень надо.🤡

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Чем вас нынешний не устраивает?

Это расширит спектр эмоциональных реакций на сообщения собеседника, а также даст возможность более ярко выразить свое мироощущение пользователям форума, что в свою очередь поднимет активность, увеличит количество активных пользователей, которые будут оставлять комментарии, что в свою очередь приведет к увеличению трафика, даст дополнительную рекламную активность, что далее приведет к увеличению притока новых пользователей и игроков, которые продолжат увеличивать трафик, а также к росту пожертвований серверу.
Воронка продаж на скриншоте ниже это демонстрирует.
1757015318232.png

Таким образом, один новый смайлик может перевернутого клоуна может привести к увеличению финансовой стабильности данного проекта, увеличит вашу мотивацию и мотивацию ваших коллег и партнеров продолжать активно развивать сервер и проект в целом. Кроме того, благодаря этому будут выстроены долгосрочные и доверительные отношения с игроками, а это залог долгой и успешной работы, ведь мы с вами знаем, что главное - это аудитория.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Это расширит спектр эмоциональных реакций на сообщения собеседника, а также даст возможность более ярко выразить свое мироощущение пользователям форума, что в свою очередь поднимет активность, увеличит количество активных пользователей, которые будут оставлять комментарии, что в свою очередь приведет к увеличению трафика, даст дополнительную рекламную активность, что далее приведет к увеличению притока новых пользователей и игроков, которые продолжат увеличивать трафик, а также к росту пожертвований серверу.
Воронка продаж на скриншоте ниже это демонстрирует.
Посмотреть вложение 111853
Таким образом, один новый смайлик может перевернутого клоуна может привести к увеличению финансовой стабильности данного проекта, увеличит вашу мотивацию и мотивацию ваших коллег и партнеров продолжать активно развивать сервер и проект в целом. Кроме того, благодаря этому будут выстроены долгосрочные и доверительные отношения с игроками, а это залог долгой и успешной работы, ведь мы с вами знаем, что главное - это аудитория.
Давайте будем честны, использовать этот смайлик будете только вы...
Но попытка хорошая, я оценила!

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Один в воине - не поле.
Так нет ,стоп. Я не туда воюю.
Короче. Реакцию клоуна вы отказываете, потому что все будут ее использовать. В смайлике вы отказываете, потому что использовать буду я один.
Я не понимаю, как это работает.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Так нет ,стоп. Я не туда воюю.
Короче. Реакцию клоуна вы отказываете, потому что все будут ее использовать. В смайлике вы отказываете, потому что использовать буду я один.
Я не понимаю, как это работает.
Ну по реакции ответ однозначный и это даже обсуждать не имеет смысла. Но вот издеваться над смайликом - как минимум странно... Не уверена, что у этого есть хоть какая-то практическая польза. Да и набор эмоутов используется стандартный, мы своего туда ничего не вносили (не считая отдельного пака с колобками).
Смутная затея, в общем.

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
я очень нежная и чувствительная..
Пусть твои обидчики с туалета не вылазиют терь, раз такого душевного человечка обидели, твари!Меня сегодня тоже довели, моя малая банда 😑 Я настолько чувствительная как погода 😁Вчера буквально жара была, седня ливень не перестает идти и холод🥶

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Ну по реакции ответ однозначный и это даже обсуждать не имеет смысла. Но вот издеваться над смайликом - как минимум странно... Не уверена, что у этого есть хоть какая-то практическая польза. Да и набор эмоутов используется стандартный, мы своего туда ничего не вносили (не считая отдельного пака с колобками).
Смутная затея, в общем.
че т даже и ответить нечего. как будто отругали и в угол поставили.🌚

Сверху Снизу