Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #165 | Кратко о последней неделе лета | [24.08.25-31.08.25]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
каждую неделю сходки о которых никто не знает)
с двух кланов нельзя было собрать 1 состав на гвг....
шо про сходки это ты сам сказал слухи, шо второе звучит как бред
ну хз Сырок в курсеД, а ты нет, это твоя неосведомлённость.
получается, захочет потренить - напишет?

даблы не по душе - это лукоиду?
а этот дабл многих заставил не пойти на гвг? включая то что у нас было 50 кабанов на это гвг вы все же вывели больше) шо есть то есть

от скажет лачка: мы идем даблить вандер.
а жучок скажет : ищи рла на гвг, меня не будет как бы я сильно не любил клан

но эт сказки ребятки, мы до такого уровня не опустимся :confused:
дело не в тренировке, а в возможности защищаться, никто почему-то не верил, что Баланс будет ждать, ну получается захочет потренить - напишет.

лукоид это один человек, я про другую часть клана.

Только Жучка никто не тянул за пальцы, когда ты писал что пока ты рулишь гвг даблов не будет. Я прост спросил как в твоей голове мэтчится то, что ты написал и то, что вы по итогу сделали.

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

дело не в тренировке, а в возможности защищаться, никто почему-то не верил, что Баланс будет ждать, ну получается захочет потренить - напишет.

лукоид это один человек, я про другую часть клана.

Только Жучка никто не тянул за пальцы, когда ты писал что пока ты рулишь гвг даблов не будет. Я прост спросил как в твоей голове мэтчится то, что ты написал и то, что вы по итогу сделали.
тоисть после недели когда не было дабла вы не вышли, я еще должен бегать к вам и узнавать" ждать ли вас ? "

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и ча
Если б и вправду так было, то бедные простые мемберы, чисто через одно место их кидают РЛы и ПЛы, а они терпят)
Почему-то мы уверены, что релики не выйдут и что просто лутаем пустые терры. Даже не знаю, виной тому то, что релики не вышли 1 на 1, или нет... ;)
А лутание тер когда враги не выходят это очевидно не дабл. Или мы типа должны были ждать пол часа пока они с ФЕСами закончат, и только тогда идти лутать пустую терру?

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
128
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и часть ПЛов была там

каждую неделю сходки о которых никто не знает)

ясн чел, отдыхай)

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
128
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
тоисть после недели когда не было дабла вы не вышли, я еще должен бегать к вам и узнавать" ждать ли вас ? "
Разве я так сказал?
БТВ бегать по пмам реликов при переманивании - норм.
Написать Дипкулу "Вас ждать?" - стрём. Понял-принял, думаю продолжать эту дискуссию смысла нет.
Жучини, вопросов бы не было, если бы ты не написал ту фразу. Но ты её написал.
Если б и вправду так было, то бедные простые мемберы, чисто через одно место их кидают РЛы и ПЛы, а они терпят)

Почему-то мы уверены, что релики не выйдут и что просто лутаем пустые терры. Даже не знаю, виной тому то, что релики не вышли 1 на 1, или нет... ;)
А лутание тер когда враги не выходят это очевидно не дабл. Или мы типа должны были ждать пол часа пока они с ФЕСами закончат, и только тогда идти лутать пустую терру?
Никто не терпит, когда-нибудь до тебя это дойдёт.
Ты прикидываешься дурачком или правда не знаешь как договариваются о "подождать"?
ясн чел, отдыхай)
ты такой великоДУШНЫЙ, спасибо, ДРУГ.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Разве я так сказал?
БТВ бегать по пмам реликов при переманивании - норм.
Написать Дипкулу "Вас ждать?" - стрём. Понял-принял, думаю продолжать эту дискуссию смысла нет.
Жучини, вопросов бы не было, если бы ты не написал ту фразу. Но ты её написал.

Никто не терпит, когда-нибудь до тебя это дойдёт.
Ты прикидываешься дурачком или правда не знаешь как договариваются о "подождать"?

ты такой великоДУШНЫЙ, спасибо, ДРУГ.
а в чем логика, ты пытаешься на меня груз кинуть то что я дипу не писал ))) но это далеко не в моих интересах если он не выходит на наше гвг которое кста было первеее чем фесов))
и прошлую неделю тоже скипнул ( атака на твиноклан зато была ) xD:
бегаю по пмам даже домикам, единственное чего хочу научиться

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
боже какой же вергесенhui кринжовый
кто с вашим кланом выблядков вообще будет о чем-то договариваться? вы спокойно даблите/пытаетесь даблить и обвиняете в даблах других, только такой тупой чел как вергесенhui подумал что жучок написав про даблы имел в виду его тир 2 мочу, а не нормальные гвг против вандер

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
479
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame спс что не добавили нам ничего на 1.3.6
А именно ( котам торговать большие суммы )
+ Аукцион повысить вложение юаней
Спс что убрали левиафана который сегодня будет уже 3м вне рыбалки
Спс что пофиксили босса с осады которого отагрить нельзя
спасибо за то ,что мы пойдем искать карточки с 8м шариком🥰
Спс что не даете возможности клану болота почуствовать себя лучше на 5 минут😁
Рунку добавили, а вот за ускорение крафтов будем ещё год бороться
Я не понял?! Ты хочешь отойти от классической концепции?!

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
а в чем логика, ты пытаешься на меня груз кинуть то что я дипу не писал ))) но это далеко не в моих интересах если он не выходит на наше гвг которое кста было первеее чем фесов))
и прошлую неделю тоже скипнул ( атака на твиноклан зато была ) xD:
бегаю по пмам даже домикам, единственное чего хочу научиться
ясно, пиши как поймёшь о чём я тебе написал.
боже какой же вергесенhui кринжовый
кто с вашим кланом выблядков вообще будет о чем-то договариваться? вы спокойно даблите/пытаетесь даблить и обвиняете в даблах других, только такой тупой чел как вергесенhui подумал что жучок написав про даблы имел в виду его тир 2 мочу, а не нормальные гвг против вандер
у тебя клан почти на пятую часть состоит из этих как ты говоришь "выблядков", жаль они форум не читают, знали бы как к ним относятся в клане. И ты б ебальник свой прикрыл, а то потом свет отрубят, а мне твою пачку плить придётся, как раньше.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
ну и позорище ,любитель анимэ ты где,куда ты испорялся после 1 тычки

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Я ж говорил, что привыкшие фармить все на халяву вандеры стали пвешниками, а мне не верили :sleep:
11 мин на Баньши это, конечно, сильно.
Так а с чего ты думаешь, что дипкул однажды не захотев слиться против нас 1 на 1 - щас передумает, если мы подождем, и захочет? Или типа под эгидой "тренировки" писюны уже другой вкус приобретают? :rolleyes:

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

у тебя клан почти на пятую часть состоит из этих как ты говоришь "выблядков", жаль они форум не читают, знали бы как к ним относятся в клане. И ты б ебальник свой прикрыл, а то потом свет отрубят, а мне твою пачку плить придётся, как раньше.
СЛИТЫЙ Xd

БеззубыйТаксист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Почему эту шляпу пишет какой то овощ из реликов. Ваша участь это доедать за вандерами которых вы ненавидите хейтите и рофлите над ними, но ставки по их указке ставите((((((( Эт на скок себя нужно неуважать ваще чтоб это хавать. Ах да это над быть вергесхдауном

БеззубыйТаксист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

он про оф состав кажись, а не про состоявщих в клане

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Почему эту шляпу пишет какой то овощ из реликов. Ваша участь это доедать за вандерами которых вы ненавидите хейтите и рофлите над ними, но ставки по их указке ставите((((((( Эт на скок себя нужно неуважать ваще чтоб это хавать. Ах да это над быть вергесхдауном
ты кто, обиженка?
он про оф состав кажись, а не про состоявщих в клане
Ну Енотик недавно пришла кепом была, рампага был, утопию не помню была ли офиком или нет, но в целом суть то не меняется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу