- Реакции
- 14,141
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я там варкой такое ауф делала, ты бы сказал степ он ми диоХочу не гайд по картам, а этот фулл

Я там варкой такое ауф делала, ты бы сказал степ он ми диоХочу не гайд по картам, а этот фулл
диназаврекА жену ты как ласково называешь?
Ни стыда, ни совести, ни фуллаТы еще не знаешь, что мы а 79 делали![]()
от и ники на Х подъехали.ЗХСЛЬВИЦА
ДАЯСПОРТСМЕН
НО_БЕЛИВЕ
ЯТУЧКАНЕМЕДВЕДЬ
я и так скажу - степ он ми диоЯ там варкой такое ауф делала, ты бы сказал степ он ми дио![]()
Мне чтобы 10к шагов в день делать, надо покупать стол с подъемным механизмом и беговую дорожку. Пока иксы фармлю, тоже буду ходить, как танчик по коридорам за боссиками
Прям представил это: -"вы хотите поговоритьВсем анатолиям добрый вечер, остальным соболезную!
я сегодня ел в китайской кафешке, спрашивал знают ли она про летопись идеального мира - не знают
Посмотреть вложение 112460
если бы искал жетоны - уже бы знал! весь мир прожужжали вчера!Ляяя, ток ща увидел, что Спириты с Инта домой уехали. И аврора и ликвиды и ой - все прогнозы по одному месут пошли.
Зато Фэлконс в тренде.
У пати танюхи нет цели, есть только путьдля понимания, мы ночью с моей рандомно собравшейся констой чистили 69 до блеска без вина (всех мобов и боссов)…… нас было трое и одно окошкоспойлер: это нам ничего не дало.
Он в самом не очевидном месте, возможно в новых сундуках детективаможет жетон на форуме есть???![]()
![]()
![]()
Я нормальный, я не детективесли бы искал жетоны - уже бы знал! весь мир прожужжали вчера!
Командер ШепардПервым 23 нашёл ШЕПАРД судя по лк, когда я его чекал
Неплохое такое плацебодоброе утро анатолиям, я щас кушаю просроченный на 2 дня творог, но он был закрытый, поэтому я себе внушил что с ним всё хорошо и иду почти 2 часа очень агрессивно смотреть на гантели и штанги, чтобы они меня накачали, я так уже 2 года делаю, работает!
Теория всё равно не повредиткапец тебя даже не учили быть анатолием а ты уже базу выдаешь! лев! тигр! ауф!
Еще и с молочком тавай запей)))) чтоб наверняка прочиститься)))У меня стоит в холодосе жареная картошка 8 дней
Она просроченная уже или ещё нет, интересно?
Вечером попробуем...
Прям весь мир мой перевернулсяНеа, я ни одной не нашел, не искал и мне нельзя доверять!