хронист один хуй напишет что то типа "меньше часа"за минуту и 45 сек забрали баньшу
успешный успехза минуту и 45 сек забрали баньшу
Потрачу свое время, зачем ты что-то пишешь мебель? Ты ж просто кроме присутствия никак не решил исход ни одного противостояния. Я удивлен что ты в попадал в состав на тв, с нажатием каждой кнопки мышкой. Похоже вторая рука надрачивала самому себе когда ты кидал торги.
Потрачу свое время, зачем ты что-то пишешь мебель? Ты ж просто кроме присутствия никак не решил исход ни одного противостояния. Я удивлен что ты в попадал в состав на тв, с нажатием каждой кнопки мышкой. Похоже вторая рука надрачивала самому себе когда ты кидал торги.
Дела прекрасно, клан в ПВ явно не решает мое настроение или дела. Так что продолжай думать что ты имеешь вес и что-то стоишь.
А кто-то где-то написал, что я решала? К чему твой выпад?
ну вы норм решалы,саглы.
А с чего ты решил,что весело у нас не значимый персонаж?А кто-то где-то написал, что я решала? К чему твой выпад?
окак ,без хозяев мы какашкаПосмотреть вложение 113097
А можно пояснительную бригаду, я правильно понимаю, что теперь будет дабл в нас?
АхахахахаПосмотреть вложение 113097
А можно пояснительную бригаду, я правильно понимаю, что теперь будет дабл в нас?
зачилься и лутай фулку, я лично уже чил, всем пасиба за гвгшкиа если остатки вандерво дуриков пойдут врелики эта ок,а если дурики на балансах в дискобрбрб то ета не ок,ХМХМ
Продолжай терпеть и скулить, помойкаПотрачу свое время, зачем ты что-то пишешь мебель? Ты ж просто кроме присутствия никак не решил исход ни одного противостояния. Я удивлен что ты в попадал в состав на тв, с нажатием каждой кнопки мышкой. Похоже вторая рука надрачивала самому себе когда ты кидал торги.
Дела прекрасно, клан в ПВ явно не решает мое настроение или дела. Так что продолжай думать что ты имеешь вес и что-то стоишь.
Всем бы так игратьПотрачу свое время, зачем ты что-то пишешь мебель? Ты ж просто кроме присутствия никак не решил исход ни одного противостояния. Я удивлен что ты в попадал в состав на тв, с нажатием каждой кнопки мышкой. Похоже вторая рука надрачивала самому себе когда ты кидал торги.
Он даже в тс не разговаривает, как он может быть важным?А с чего ты решил,что весело у нас не значимый персонаж?
Как?Всем бы так играть![]()
Лучше жать кнопки мышкой и прожиматься, играть в ассист, говорить, кайтить. Чем жать все мышкой и сливаться. И молчать в тс