- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Почему в гвг, развивались только балансы?Скок там уже гвг подряд за балансами было когда вы решили вместе пройти этот путь?
Почему в гвг, развивались только балансы?Скок там уже гвг подряд за балансами было когда вы решили вместе пройти этот путь?
А, ну да, если клан берет карту, но не берет ивенты, это не сторона победителей. Простите, Княжество в глаз попалоРечь не про гвг, а про ивенты
#конкурс136А, ну да, если клан берет карту, но не берет ивенты, это не сторона победителей. Простите, Княжество в глаз попало
блин, реально лучше не пиши ничего на тему кланов на форуме, не позорься со своим пве мышлениемА, ну да, если клан берет карту, но не берет ивенты, это не сторона победителей. Простите, Княжество в глаз попало
Соре но ты петушара/курица страшный (ая), ало даунич попробуй Фул неделю ебалом об зерг биться, как там мораль норм будет? А и на гвгшке луз от реликов. Даааа зато союзники ебут на гвг. Вот эта класс. Так хочу выйти на ивентики.А, ну да, если клан берет карту, но не берет ивенты, это не сторона победителей. Простите, Княжество в глаз попало
Ахахахах
Красовка * (тупая)
Просто кляти фесы опять виноваты, развалили аж 2 клана( если бы они не вернулись, то так бы и душили бы балансов релики с вандерами, а потом бы фул карту бы захватили. но кляти фесы все планы по завоеванию похерилиблин, реально лучше не пиши ничего на тему кланов на форуме, не позорься со своим пве мышлением
Скинь фотку, не могу назвать тебя страшным пока не увижуСоре но ты петушара/курица страшный (ая), ало даунич попробуй Фул неделю ебалом об зерг биться, как там мораль норм будет? А и на гвгшке луз от реликов. Даааа зато союзники ебут на гвг. Вот эта класс. Так хочу выйти на ивентики.
Ахаххаха, не можешь не называй. Ок . Ты теперь можешь лампава фармить хх и гуй. Это твоё. Ставлю тебе класс красовка.Скинь фотку, не могу назвать тебя страшным пока не увижу![]()
Вах, спасибо, а то я стою афк целыми днями, жду когда же разрешение выдадутАхаххаха, не можешь не называй. Ок . Ты теперь можешь лампава фармить хх и гуй. Это твоё. Ставлю тебе класс красовка.
Такой крАсовка подойдет?Куплю красовок на друида
могу потужнодавайте жить дружно![]()
![]()
а незалежно?могу потужно
Вах, пожалуйста, не стой афк, скачи фарми. Сюда не пиши, куча подливы под твоей жопы после каждого твоего пука увеличивается.Вах, спасибо, а то я стою афк целыми днями, жду когда же разрешение выдадут