- Реакции
- 1,513
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Пля, ну на это я бы посмотрела)
Пля, ну на это я бы посмотрела)
Ввести специальные талоны на использование айфонов, потому что это служит инструментом гибридной войны.... Пздц.. Прям в будущее заглянулаСобери их всех!
Посмотреть вложение 114230
Ввести уголовную ответственность за улыбку на лице, потому что это подрывает суверенитет страны.
Привет, Анатолий. Это я, твой единственный поклонник. Я на протяжении многих месяцев создавал иллюзию того, что в твоей темке пишет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.Если у Анатолия только один поклонник, то это я.
Ты всего лишь дио, только имитация форумной жизни. Дио сочинит стих для конкурса? Дио превратит диораму в шедевр искусства?Привет, Анатолий. Это я, твой единственный поклонник. Я на протяжении многих месяцев создавал иллюзию того, что в твоей темке пишет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
А может мне тут волосатый пивозавр рэп не исполнять и чето там дальшеТы всего лишь дио, только имитация форумной жизни. Дио сочинит стих для конкурса? Дио превратит диораму в шедевр искусства?
Призвали@Celescere🌧 @Elysia возвращайтесь скорее, у нас настюха с ума сходит(9
ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ с возвращением!Добрый вечер, Анатолики![]()
Скучали? Рассказывайте, как тут у всех делаЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ с возвращением!![]()
С Лиззи всё хорошо, поправляется)
Привет скрепыши! Новостей пока нет, я еще на больничном
оченьСкучали?
лично у меня все хорошо! отпуск руководительницы прошел без серьезных происшествий, поэтому с чистой душой и закрытыми задачами топаю домой отдыхать. а у вас как дела? как отдохнули? что нового?Рассказывайте, как тут у всех дела![]()
пусть мама услышит, пусть мама придет…С Лиззи всё хорошо, поправляется)
выздоравливайте! мы очень скучаем по всей компании гмов!!! генри нас не обижал пока чтоПривет скрепыши! Новостей пока нет, я еще на больничном![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЩЩЩЩЩКЭЭЭЭРЭЭЭЭЭЭЭДобрый вечер, Анатолики![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЛЬЗЭЭЭЭЭЭПривет скрепыши! Новостей пока нет, я еще на больничном![]()