- Реакции
- 10,880
- Баллы
- 1,370
Так лучшеСегодня работаю из дома, но забыла включить комптютер...
Посмотреть вложение 115666
Так лучшеСегодня работаю из дома, но забыла включить комптютер...
У меня так же было,во время отпуска - будильник ⏰️ всё равно разбудит черт такойСегодня работаю из дома, но забыла выключить будильник...
Во время отпуска еще веселее. Организм сам просыпается ни свет ни заря без будильника))У меня так же было,во время отпуска - будильник ⏰️ всё равно разбудит черт такой![]()
ну там много билдов, и всё прикольные, я даже за жезловиков компании проходил, за демонов очень интересно, там прям ебать стратегия начинаетсяНу я за нежить знаешь как делал - спереди воин, сзади герой маг, юнит маг и вот этот паралищующий. У юнита-мага качал через ветку в физиммун, а когда он прокачивался - воина убирал, ставил вместо него мага и брал на прокачку нового парализатора, которого стопал в развитии. В итоге у меня был паралич на все поле и точечный, если по кому-то массовым промахнулся.
А про два хила в империи я чёт даже не думал, интересно было бы попробовать - мне вроде хватало одного, но чтобы было два ассасина, всё-таки урон в моменте побольше будет. Ну и ещё оговорочка, что я до последней карты на всех играл через 4 юнита в отряде, на последней забивал уже до 6 - чтобы герой повеселее качался, всё-таки юниты это хорошо, но между картами прыгает онли герой и надо чтобы он максимум лвл за карту поднимал
демоны (ну и нежить наверное) прикольны тем, что там уже с 4 карты при дОлжном желании и обвесе заклинаниями на точность/деф можно выпиливать столицы противников - долго нудно зато экспы капает как в гуену там много билдов, и всё прикольные, я даже за жезловиков компании проходил, за демонов очень интересно, там прям ебать стратегия начинается
Хаюшки! У меня для вас хорошие новости, с понедельника наша с вами дружная семья воссоединится![]()
![]()
Поздравляем! А всего-то нужно было запретить вам болеть!Хаюшки! У меня для вас хорошие новости, с понедельника наша с вами дружная семья воссоединится![]()
![]()
Это не совсем так, парочку процедур мне все-таки еще нужно будет поделать
с выздоровлением!
Так вот в чем дело!Поздравляем! А всего-то нужно было запретить вам болеть!
Анатолий плашка Помощь
Это не совсем так, парочку процедур мне все-таки еще нужно будет поделать
Спасибо за добрые и теплые слова, малышки
тогда просто с возвращением! поправляйтесь скорееболеть запрещено
Месяц кыс не постила, сделайте поблажку...Коты!!!!
Ладно, поменял помидор на огонек, но в первый и последний раз!Месяц кыс не постила, сделайте поблажку...