Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Гравировка для 1.3.6

ТабачныйКапитан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
О
Сделать шмот и чилить, а не гриндить 24/7, для этого есть 146
Опять же каждому своё. Выбирай "свой потолок" и кайфуй. Для других же удовольствие может гриндить 24/7, крафтить, собирать различные билды. Дисбаланса огромного это не внесет, разнообразия добавит + если есть возможность заняться этим каждому персонажу, а не только овергирам и топ кланам. Говорить мол "иди на 146 тутА классЕка" - тоже не логично, этот проет уже давно больше чем 136. Любой контент всегда лучше чем его отсутствие. А делать или не делать то что предлагается на серве - дело сугубо личное

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,341
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
О

Опять же каждому своё. Выбирай "свой потолок" и кайфуй. Для других же удовольствие может гриндить 24/7, крафтить, собирать различные билды. Дисбаланса огромного это не внесет, разнообразия добавит + если есть возможность заняться этим каждому персонажу, а не только овергирам и топ кланам. Говорить мол "иди на 146 тутА классЕка" - тоже не логично, этот проет уже давно больше чем 136. Любой контент всегда лучше чем его отсутствие. А делать или не делать то что предлагается на серве - дело сугубо личное
Покажите пожалуйста куклу Вашего персонажа,
если там не круг 11е камни, +11 круг точки, 3\4 яч круг шмоток, оранж бижи как ПЗ и =9\12 как ПА (в случае, если Ваш персонаж не WB и WR), то можете не писать про контент, которого нет на сервере, а поднять +- до требований выше гир своего персонажа для начала. Спасибо.

ТабачныйКапитан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
если там не круг 11е камни, +11 круг точки, 3\4 яч круг шмоток, оранж бижи как ПЗ и =9\12 как ПА (в случае, если Ваш персонаж не WB и WR), то можете не писать про контент, которого нет на сервере, а поднять +- до требований выше гир своего персонажа для начала. Спасибо.
НОВЫЙ Калькулятор персонажа ПВ - Сделать куклу pw

ТабачныйКапитан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хоть и не понимаю причем тут текущий гир конкретно мой. Я не один на серве играю

ТабачныйКапитан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Что мешает мне поднимать шмот/точку, при этом используя гравировку? Это как утверждать что "зачем ввели автосвап если не весь серв собрал себе +11 сет". Хочешь поднимай гир, хочешь делай гравировку, хочешь вообще ничего не делай и пинай росянок.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
О

Крути ГСН, в чем проблема?

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Паренек верно говорит. Эта версия 1 3 6. Но не забывайте, мы играем на фришке. Значит кастом допускается, но в пределах 136. То есть никаких джинов, 79, синов и прочей лабуды с 1 4 6.
Гравировка предметом с доп статами какой может дисбаланс внести? Никакой, наоборот разнообразие контента.
Так что все, одобрено закрыто.

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сколько уже введено сюда интересного: автосвап, неиссякаемые руны, РБ босы в определенное время, оранж бижи, накидку пегаса введут, арена героев, аллея славы, марафоны нарутовские на шарики и т д.
Вы же это просили? Просили.
Нравится? Конечно нравится лутать халявные шары.
А хули на гравировке целку включили? мол не по канону. Не выебываетесь и ставьте плюсы.

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Народ, кто вкурсе, какую накидку нам добавлять будут: Крылья бога удачи или Пегас?

Хотелось бы крылья бога удачи, чтоб в сундуки пихнули (((

НуБарсиК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Народ, кто вкурсе, какую накидку нам добавлять будут: Крылья бога удачи или Пегас?

Хотелось бы крылья бога удачи, чтоб в сундуки пихнули (((
Да вряд ли КБУ, там же скорость атаки, получится фистерам раздолье, ну либо вырежут)

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
плюсую к теме

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу