- Реакции
- 10,691
- Баллы
- 1,370
В лол поиграть, раз кулич динамит с истреблением вампировРебят, какие планы на вечер?
В лол поиграть, раз кулич динамит с истреблением вампировРебят, какие планы на вечер?
Как жи он подкатывает, девки держите юбки!@8klair🐸 слушай, а ты случайно не сегодняшняя дата? Просто ты тоже 10/10(давно не было подкатов к жене, надо было исправить)
Как же ты хорош!@8klair🐸 слушай, а ты случайно не сегодняшняя дата? Просто ты тоже 10/10(давно не было подкатов к жене, надо было исправить)
Это бы сработало,если бы одному из не было 2 годаТак ты детям дай задание за вкусняшки. Подходишь к одному и говоришь - дам вкусняшки, если будешь следить чтобы вот этот (другой ребенок) не бесился и плохо себя не вел. Потом так же делаешь с другим. По итогу они следят друг за другом и не бесятся. Можно это в виде игры им преподать. Многоходовочка такая![]()
до меня конечно туго доходит@8klair🐸 слушай, а ты случайно не сегодняшняя дата? Просто ты тоже 10/10(давно не было подкатов к жене, надо было исправить)
до Парижа то?!))я думаю недоползешь если комп там)))Движ Париж не могу до компа доползти
Ты дома?
Пока катка грузится напиши чо нить про кота ещё :зВ лол поиграть, раз кулич динамит с истреблением вампиров
незнаю отношусь ли я к этим ребятам,но...скажу)гатовка гатовка,чуток погамать,подготовиться на работу,всех улажить и себя в том числеРебят, какие планы на вечер?
неть, а шось?Ты дома?
Один прекрасный стример передал приглашение и вот я тут!ждем тут эщкере после ивента, я пригласил ее
Байчу на апы. Вот @Ty4ka🌧 дома спит давнонеть, а шось?
он заслужил, пусть спит...Байчу на апы. Вот @Ty4ka🌧 дома спит давно
приветствую, госпожа эщкере! вы случайно не сегодняшняя дата?Один прекрасный стример передал приглашение и вот я тут!
Добрый вечер, АнатоликиКак у вас тут дела?
Толян кота ездит кормить на другую квартиру. он заботливый? Кот радостно кушает.Один прекрасный стример передал приглашение и вот я тут!
Добрый вечер, АнатоликиКак у вас тут дела?
Не совсем, а вот Вы 10/10 и больше под неё подходитевы случайно не сегодняшняя дата?![]()
А заботливый Анатолий радостно смотрит на кушающего кота?Толян кота ездит кормить на другую квартиру. он заботливый? Кот радостно кушает.