- Реакции
- 17,796
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
стоят дорога, попробовать не дают, невкусно. депаем!и шо почем стоят? попробовать дали? вкусные?

стоят дорога, попробовать не дают, невкусно. депаем!и шо почем стоят? попробовать дали? вкусные?
В ожидании!И Вам![]()
![]()
Элизия в принципе юнит, который больше всего даёт местным ФЧ, с Анаксой и Гертой прекрасно встанет, а саппорта там уже можно любого дать, не ошибётесь@Elysia @Celescere🌧 как настроение на новую рабочую недельку? генри хорошо пост сдал?
глянула свежие сливы на рынке - вот думаю, нормальная ли команда будет из анаксы герты кирены и дани? эльза вроде и к гисе нормально встает, но мне кажется там и без нее команда нормально себя мироощущает. а под тюмень надо докручивать хотя бы гиацину (дай бог будет реран), а то у меня руаньке с анатолием уже на пенсию пора, какие-то беннеты от мира хср
Ну так, чючютьтебя тоже все бесит?
вот у меня будет данил данилыч на сапике (больше некого, толян разрывается уже на 100500 маленьких анатоликов). ток я все еще не понимаю, там вроде обещались дать ресов на прокачку до 60 лвл, но в этом окошке с предпросмотром предпрокачкой как его обозвать еще, ресы то ли на фулл без учета, то ли с учетом этих подачек, я не панимаю мне скока фармить или не фармить(9(( и это мне еще анаксу вытащить надо с киреной. без него моя хср жизнь будет бессмысленна...Элизия в принципе юнит, который больше всего даёт местным ФЧ, с Анаксой и Гертой прекрасно встанет, а саппорта там уже можно любого дать, не ошибётесь
Гисе и родная дот команда достаточно даёт, так что можно не разрывать Эльзу между двумя тимами![]()
Не ну это банвот у меня будет данил данилыч на сапике (больше некого, толян разрывается уже на 100500 маленьких анатоликов). ток я все еще не понимаю, там вроде обещались дать ресов на прокачку до 60 лвл, но в этом окошке с предпросмотром предпрокачкой как его обозвать еще, ресы то ли на фулл без учета, то ли с учетом этих подачек, я не панимаю мне скока фармить или не фармить(9(( и это мне еще анаксу вытащить надо с киреной. без него моя хср жизнь будет бессмысленна...извините я схожу с ума за 2 дня до баннера, ломает как с тюменью. оч боюсь что череда моих вин винов оборвется каким-нибудь е2 блейдом внезапно не по гаранту.
Посмотреть вложение 116064
меня не скамит только стандарт кабута, но там чучут совсем с камбека моего.
Посмотреть вложение 116065
Чё причем тут Толян, я не играю в эту казуальщинувот у меня будет данил данилыч на сапике (больше некого, толян разрывается уже на 100500 маленьких анатоликов). ток я все еще не понимаю, там вроде обещались дать ресов на прокачку до 60 лвл, но в этом окошке с предпросмотром предпрокачкой как его обозвать еще, ресы то ли на фулл без учета, то ли с учетом этих подачек, я не панимаю мне скока фармить или не фармить(9(( и это мне еще анаксу вытащить надо с киреной. без него моя хср жизнь будет бессмысленна...извините я схожу с ума за 2 дня до баннера, ломает как с тюменью. оч боюсь что череда моих вин винов оборвется каким-нибудь е2 блейдом внезапно не по гаранту.
Посмотреть вложение 116064
меня не скамит только стандарт кабута, но там чучут совсем с камбека моего.
Посмотреть вложение 116065
да лан, я как-то читала эти китайские шизотеории, о том что там гача-лак закрепляется за юайдишником и в теории у тебя может быть скам-аккаунт, который спасет только создание нового (видела случаи, где реально такая фишка помогла). а так у меня всегда хоть и не стримерс-лак, но все-таки более менее удачные роллы были, шо тут, шо в гашне. из такого прям выразительного помню баннер йоимии, где меня мона заскамила констой на 80+, но на последних оставшихся роллах (около 40~ крутки) я все-таки дотащила йошку. буквально последние трусы были. в общем в эту китайскую шизотеорию я хочу верить и надеяться что у меня просто супер удачные циферки на обоих аккаунтах.Не ну это бан
А во что вы любите играть? Какие жанры? Спрашиваю всех, мне любопытноЧё причем тут Толян, я не играю в эту казуальщину
да я тут за глаза называю одного персонажа анатоликом, типа похожЧё причем тут Толян, я не играю в эту казуальщину
трусы слетают от обоих, 1 в 1, все правильно
А ой доброе утро!неа, ток отрывки када-то в детстве видел
я щас сматрю как @YАN правду матку рубит
шо ты там, грят переобулся да? а по синьке набарагозить успел? все как обычно крч, а я до 3х ночи сидел надеялся ты пыску покажеш...А ой доброе утро!
забыла добавить (это оружейный типа, 2 вина)Не ну это бан
Думаю, эти ресы не учитываются. У меня уже всё зафармлено, посему не могу посмотреть, сколько показывается в окошке прокачки, но вот стандартное количестворесы то ли на фулл без учета, то ли с учетом этих подачек, я не панимаю мне скока фармить или не фармить(9((
меня заскамили на АГРЕССИВНЫЕ СГУСТКИ, мать твою.Думаю, эти ресы не учитываются. У меня уже всё зафармлено, посему не могу посмотреть, сколько показывается в окошке прокачки, но вот стандартное количество