- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
мне не дают поговорить в главном чате форума форум АЛО Я МАЙОР АНАТОЛИЯ
Товарищ майор 3ХСТАНЮХА 🫡🫡🫡мне не дают поговорить в главном чате форума форум АЛО Я МАЙОР АНАТОЛИЯ
смиирна!Товарищ майор 3ХСТАНЮХА 🫡🫡🫡
кто не работает, тот ест, приятного аппетита анатоликиАнатолики, РАБотать!
🫡смиирна!
азиаты такие азиатычо ваще происходит на ворлдсе - прошлогодних победителей вверх ногами вынесла ТАЙВАНЬСКАЯ команда, камон...
я кншн понимаю, что это отборочный и даже не бэст оф 3, но типа тайванцы пикают офф-мета чемпа, который имеет их во все щели...
наканецта я нашла обсуждения лолачо ваще происходит на ворлдсе - прошлогодних победителей вверх ногами вынесла ТАЙВАНЬСКАЯ команда, камон...
я кншн понимаю, что это отборочный и даже не бэст оф 3, но типа тайванцы пикают офф-мета чемпа, который имеет их во все щели...
скорее поза толяна, когда увидел красивую девачкурубрика всратые фреймы
Посмотреть вложение 116415
мы тут многа чо обсуждаем, устраивайтесь поудобнеенаканецта я нашла обсуждения лола
как тебе пики сиона?
а также игра еу бомжей, которые фокусят леону
там в контексте эта поза благодарности вызвана советом по отношачу, так что в целом ты не ошибаешьсяскорее поза толяна, когда увидел красивую девачку
сион один из моих любимейших чемпов на топе даже в моем эло)) с тебя взятки гладки - просто танчи эбалом, так шо я рад его появлению (не читал патчноуты уже давно, но странно, что нет других танков по типу орна и мундо)наканецта я нашла обсуждения лола
как тебе пики сиона?
а также игра еу бомжей, которые фокусят леону
так сион дамажил больше адк в обоих играх кексион один из моих любимейших чемпов на топе даже в моем эло)) с тебя взятки гладки - просто танчи эбалом, так шо я рад его появлению (не читал патчноуты уже давно, но странно, что нет других танков по типу орна и мундо)
а то, что g2 фокусили леону це кншн мем - я понимаю, что на таком уровне они могут и танка при фокусе в пять тел взорвать, но если вы его не взрываете, то чето в вашем плане "зайти в туалет, сесть, посрать, снять штаны" было не так)0