но я же я про гвг винкс+концы :сжаль что на пол года не хватило даже
пвешная ссанина которую на гвг за километр не подпустят съебись в твиноклан снабжать сервак коллекционкамижаль что на пол года не хватило даже
пвешная ссанина которую на гвг за километр не подпустят съебись в твиноклан снабжать сервак коллекционками
минусы будут?пвешная ссанина
которую на гвг за километр не подпустят
Снабжаю, не переживай, даже за 2 клана кх бегал было времясъебись в твиноклан снабжать сервак коллекционками
А сколько раз тебя выпустили на пвп линке?0 раз? я бы уже задумался,а то всяких ханимунов не расписывают со словами" чтобы все поиграли",а ты как сидел без гвг так и сидишь,даже бездарь на маеле попадает,а ты нет-эт уже повод задуматься для чего тебе клан нужен в принципе где ты людям нахуй не нужен никаким бокомСпасибо, я вкурсе, у меня слабый чар
Разочек выходил со скуки, все остальные разы либо не заходил впринципе на линк, ибо это либо фри\пустое гвг, либо драка с концами, где играет основа мейна, к чему я отношусь более чем нормально.А сколько раз тебя выпустили на пвп линке?0 раз? я бы уже задумался,а то всяких ханимунов не расписывают со словами" чтобы все поиграли",а ты как сидел без гвг так и сидишь,даже бездарь на маеле попадает,а ты нет-эт уже повод задуматься для чего тебе клан нужен в принципе где ты людям нахуй не нужен никаким боком
алло винкс, алло хасэтут скорей вопросы к концентратам, почему они не выпускали свою мэйновскую "основу" и давали приоритет чувачкам, не имеющим отношение к гильдии :С
Хочу чтобы эти сундуки уже продались наконец!![]()
saty
#хроническийконкурс24
а как же ваша конста которой платят 10% лута и друзьяшки с винкс?Или эт другое?на будущее чем чужой подсад считать даже если там 10 челов по твоему мнению подсада, посчитай для начала сколько подсада в твоём кланетут скорей вопросы к концентратам, почему они не выпускали свою мэйновскую "основу" и давали приоритет чувачкам, не имеющим отношение к гильдии :С
10 человек))а как же ваша конста которой платят 10% лута и друзьяшки с винкс?Или эт другое?на будущее чем чужой подсад считать даже если там 10 челов по твоему мнению подсада, посчитай для начала сколько подсада в твоём клане
10 человек))
как же он ебет братиков, делай словкор, мне нравицаблин режик, то есть решает не сам факт порезки слотов подсадом для "ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ", а их количество или чу?