- Реакции
- 3,335
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Да меня больше Зед парит есчеснафиксируй проеб Посмотреть вложение 116525
асасины в лесу метаДа меня больше Зед парит есчесна
Удивлен, что против этой парочки не взяли инсталоком Кейтлин
Крч ставлю на два ноль, надеюсь ошибаюсь
А я хз, неновижу ассасинов и играть на них (ну кроме кассадона, на нем мне нраица) - может потому шо я еду Мейн, страдающий от этих ассасинов(9асасины в лесу мета
он щас хорошо отыграл. ненавижу тоже ассасинов (играю на диане она боец но-но)А я хз, неновижу ассасинов и играть на них (ну кроме кассадона, на нем мне нраица) - может потому шо я еду Мейн, страдающий от этих ассасинов(9
Хз по-моему тут ничего хорошего, терять темп и кил, когда мог разбайтить, ну такоеон щас хорошо отыграл. ненавижу тоже ассасинов (играю на диане она боец но-но)
но как у шае застилили кил просто кекв
я когда писала смску тама случился этат момент,удалять было поздноНЕ НУ ТЫ ВИДЕЛА ЭТОТ КРИНШ ЗЕДА ЩАС?? ТАМ ДВА ТЕЛА, ЕЗРЕАЛЬ МОЖЕТ ЕШКУ КО МНЕ НАЖАТЬ, А У МЕНЯ 15 ПРОЦЕНТОВ ХП... ХМММ ЧТО БЫ МНЕ СДЕЛАТЬ? ТОЧНО ПРОКАСТ ЧЕРЕЗ ТЕНЬ ЧТОБЫ СПАЛИТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЭСКЕЙПА
КАССИОПЕЯ В СОЛАХз по-моему тут ничего хорошего, терять темп и кил, когда мог разбайтить, ну такое
оно ещё живое?А вы играли в Vainglory?!![]()
для аватарочки лучше портретное фотоНу нифигаси!!!![]()
Поддерживается всё ещё одним админом вроде, чисто для комьюнити. Я играл в прошлом году помню, на телефоне оставалась. Удивился тож что всё ещё работаетоно ещё живое?
Я в парке горького ждудля аватарочки лучше портретное фото
Посмотреть вложение 116527
пока генерила уже сам справился, так шо на баннер вариантики:
а я на работе работу работаю, вовсе не пинаю хуи...Я в парке горького жду
КУПРИВЕТ ШО ТАМ ПО МЕТЕ У 0/3 ЗЕДИКА???асасины в лесу мета
БРАТ ОНА ДИНАМО ТИ ШТО НЕ ЗНАЛ????Я в парке горького жду
умный учится на чужих ошибках....БРАТ ОНА ДИНАМО ТИ ШТО НЕ ЗНАЛ????