- Реакции
- 14,126
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ну историю как она тя в 100 пещерах в кусты затащила я помнюТут надо у @Elysia узнавать, попала и почти десять лет сбежать не могу...

Ну историю как она тя в 100 пещерах в кусты затащила я помнюТут надо у @Elysia узнавать, попала и почти десять лет сбежать не могу...
Может мне тоже начать возмущаться?Ща Танюха придёт и типа:
КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЗАИГРЫВАТЬ С МОЕЙ ЖЕНОЙ?
КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЗАИГРЫВАТЬ С МОЕЙ ЭЩКЕРЕ?
КАК МОЯ ЖЕНА И МОЯ ЭЩКЕРЕ СМЕЮТ ЗАИГРЫВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ?
Лесбийская энтропия растет.
Она всегда может просто присоединиться...КАК МОЯ ЖЕНА И МОЯ ЭЩКЕРЕ СМЕЮТ ЗАИГРЫВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ?
А, да?Может мне тоже начать возмущаться?![]()
Больше хаоса богу хаосаМожет мне тоже начать возмущаться?![]()
Сильная аура, наблюдаю со стороны, зная, что я вне конкуренцииА, да?![]()
В систему званий мы не вмешиваемся, так что вынуждена отказатьНу вы же гмы, вы можете пофиксить, пофиксите пожалуста
Шо ты легенда, плаки плаки, ахаээаэаээаэаНу вы же гмы, вы можете пофиксить, пофиксите пожалуста
ну вмешайтесь разочек, ето будет нашим маленьким секретикомВ систему званий мы не вмешиваемся, так что вынуждена отказать
Я сделаю вид, что не видела эти гадские вещи, которые вы тут говоритену вмешайтесь разочек, ето будет нашим маленьким секретиком![]()
Че то не получается у тебяну вмешайтесь разочек, ето будет нашим маленьким секретиком![]()
Это я тебе как голос народа говорюЧе то не получается у тебя
я на 136 ежи делать не буду свадебныеШо надо говорят свадьбу сыграть
Представь, как я становлюсь на колено и говорю "ты выйдешь за меня?"
Неделя парашная была. Но начитаясь тему Анатолиев, скачал лигу легенд на выходные, снимаю там себе бан на поиск игр с низким приоритетом. У тебя тоже сказочно выходные начались? :з@Пaшкей хаи, как дела, как неделя прошла?
Неделя парашная была. Но начитаясь тему Анатолиев, скачал лигу легенд на выходные, снимаю там себе бан на поиск игр с низким приоритетом. У тебя тоже сказочно выходные начались? :з
Посмотреть вложение 116693
Великолепный век 103+