- Реакции
- 2,451
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
Я уже записала себе в календарь интернешанал 2026, берегитесьни в коем случае, читай весь эльфийский или тебя проклянет главный эльф!
Я уже записала себе в календарь интернешанал 2026, берегитесьни в коем случае, читай весь эльфийский или тебя проклянет главный эльф!
Это что за прикол? В лоле типо привязывает к линии\роли и ты не можешь по другомы отыгарть? и свапа нет?спасибо @Пaшкей , @erasemyself , (тут их дальше нет на форуме) кирюша, мироша за офигенный гаминг на уровне киберкотлет!!
Посмотреть вложение 116715
мы автофильнулись (в том плане, что вместо выбора предпочтительной линии мы сказали "нам пофег распредели нас ВКР")
я полагаю там как у нас в ролевом рейтинге, ты либо тыкаешь на роли за жетончики, либо рандомные роли вперед на жетонах. насчет свапа конкретно персов - хз, а линиями я думаю свапнуться можно, мы ж все люди умеем говорить словами через рот (в случае лола - писать)Это что за прикол? В лоле типо привязывает к линии\роли и ты не можешь по другомы отыгарть? и свапа нет?
о, ищу пати на ~60 заходовходим с аликом в иней!
Посмотреть вложение 116759
океееей летсгоо, ищу пати на ~60 заходов
соло левелинг крута (нет)клуб хейта поднятия уровня в одиночку: сейчас из абобуса вышел микрочелик лет 7 с рюкзачком с гг из этого вот. целевая аудитория(я понимаю шо он вероятно даже не в курсе кто это, но оч забавно)
Все есть, просто мы играли как дураки и из принципа куда нас закинетЭто что за прикол? В лоле типо привязывает к линии\роли и ты не можешь по другомы отыгарть? и свапа нет?
там все можно, даже свапнутся после 4 минут игры,если лайн тяжелыйя полагаю там как у нас в ролевом рейтинге, ты либо тыкаешь на роли за жетончики, либо рандомные роли вперед на жетонах. насчет свапа конкретно персов - хз, а линиями я думаю свапнуться можно, мы ж все люди умеем говорить словами через рот (в случае лола - писать)
так ты либо за нас либо против нас я не понялсоло левелинг крута (нет)
А ты записала STARLADDER BUDAPEST MAJOR 2025?Я уже записала себе в календарь интернешанал 2026, берегитесь
мне не нравится сололевелинг как история, но это познакомило меня с абсолютным чувством меча и другими культяпкамитак ты либо за нас либо против нас я не понял
тайна сила хаос
наномашины
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС
абсолютное чувство меча из этой же сериикак же легко я задоджила чужие рекомендации.
Посмотреть вложение 116878
я перестала читать онгоинги ваще вот от слова совсем за исключением конкретных нескольких тайтлов. заебало бля епта, я сток читаю что забываю потом нахрен о чем была речьабсолютное чувство меча из этой же серии
там ещё есть самый первый непобедимый муму, но него нет адаптации
+ продолжение наномашин пока без адаптации,наномашины почти закончились
тайна,сила,хаос даже не в главной арке
Как только слышку "Черное зеркало" перед глазами сразу 1 серия 1ого сезона...