- Реакции
- 909
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
тока не подсказывай емуЯ тут ору если что
тока не подсказывай емуЯ тут ору если что
Та чил, чел оподливился и терь не знает как съехать с темы, а вы его тут пингуететакс, ты видимо потерял нить разговора
ну или ты умственно отсталая золотая рыбка с памятью в 3 сек
напоминаю:
Посмотреть вложение 119314
Посмотреть вложение 119313
ты за кой-то хуй начал уличать кого-то в купленных чарах и пинганул ГМ-а
тебе пояснили, шо у тебя тот же другалечек на дипкеке играет на купленном луке
и ты начал ЖОСКА сливаться с темы
я тебе плюс-минус пояснил уже все, дальше я выясняю границы твоих штанов и скок еще обсеров они выдержут
бля ладно, ты видимо намеков не понимаешь от слова НИХУЯТак ты задай ему вопрос, тебе же интересно )
Ну я пыталась помочь .....тока не подсказывай ему
та я уже написал, я чисто выясняю границы его подливыТа чил, чел оподливился и терь не знает как съехать с темы, а вы его тут пингуете
у него в клане это другое,вапросы?бля ладно, ты видимо намеков не понимаешь от слова НИХУЯ
задаю ПРЯМОЙ вопрос - а в твоем бывшем (да и нынешнем) клане купленных персов ваще нет, что ты за них пытаешься предъявить кому-то?
ля вот пусть он это сам ответит, а ты не подсказывай!у него в клане это другое,вапросы?
простите(ля вот пусть он это сам ответит, а ты не подсказывай!
А че, у Фес с Еблансами вар что ли ?Ну я пыталась помочь .....
Ебать ты тугой, тебе же сказали, раз тебе что-то известно или ты интересуешься, то спрашивай у того, за кого говоришь ) Чар Неизвестности не мой, очевидно ) Или ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне ? То, что было интересно, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )ля вот пусть он это сам ответит, а ты не подсказывай!
Давно пора, а то тцк нагрянет, ну или если беженец, то вдруг кикнут из страны, где прячешься )его спросили по 1,он прыгнул на 3тье,я всё,умываю руки.Дарлен adios payasos . ты слишком глуп
ты меня хорошо знаешь,раз ты так думаешь.Для недалёких,я нигде не прячусь, спокойно путешествию,из страны меня кстати спокойно выпускаютДавно пора, а то тцк нагрянет, ну или если беженец, то вдруг кикнут из страны, где прячешься )
Абсолютно никаких шуток, есть тонкие подъебы, из которых следует, что Фес и Ебланс пытаются показать всем, что у них а-ля вар, но при этом это лишь иллюзия, дальше которой это дело и не движется )Какие же он шутки шутит в этом чате, ребят
Оч тонко, снимаю шляпу
Секретные буквы называешь чтоб выпустили ?ты меня хорошо знаешь,раз ты так думаешь.Для недалёких,я нигде не прячусь, спокойно путешествию,из страны меня кстати спокойно выпускают
это какие?Секретные буквы называешь чтоб выпустили ?
Как какие ? Любимые твои - ZVэто какие?