Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
братишка, ты видимо выходил...
я ж тебе говорю, есть клан1 и клан2, они тир1 тэги пвп зхс 359 тыщачетыреставосемьдесятвосемь
есть тир2 клан, они тоже пвп, тоже хотят пиздица. Им шо, по твоей логике, куколдить?
Ну ты согласен, что при альянсе с любым тир1зхс359Тир100500 кланом, тир2 клан выступает в роли ведомого. Повторюсь, независимо от тир1 клана.
Поясню, без тир1 клана, они столько не лутают, даже близко, с тир1 кланом лутают.
В неделю мы имеем 8 ивентов, не включая гвг, ну неужели мастер тир1 клана не может придти к Патрону и сказать "братан, в четверг и воскресенье мы бы хотели попиздиться с вар кланом 1х1, полутаете боссов?)
Ведь прикол в том, что если этот мастер не придёт к Патрону, они так же в этот четверг и воскресенье будут просто лутать боссов... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ для тир2 клана, сечешь?)

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Я при таге сказала что мне на вас похуй, а потом звала людей
Хмммм… могла ли я хотеть остаться?……
Так ты ж не узнаешь, ты меня кикнул
ой как грустно, но ты мне говорила это после того как уже делала работу для тага людей и говорила всегда, что уйдёшь в этом случаи как не крути, тебе написал и ты подтвердила, бедненькую пиздаболку кикнули....не поняли, видимо ты пиздела и в тот раз, сори не понимаю пиздаболок

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я очень надеюсь, что ты уже признаешься, что ты любишь пить мочу, и как ты говорила ранее - пойдём спать
на пиздаболку подписалась, но там ты никак не могал уже выбраться, давай ещё чуть чуть и тут
Петь, надеюсь ты в курсе что ты кто угодно, но не мастер норм клана
Иди спать с этой мыслью, что ты закрываешь ноунейма на форуме уже 10 страниц с пеной у рта
Никто из мастеров существующих тир 1 так не делает
Наверное потому что это поведение девчонки типа вдрсли, но не мастер клана🙂
Мне то что, я ни за что не отвечаю
За мной люди не идут
А вот ты себя показал как долбоеб, не больше, не меньше

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я правильно понимаю, что ты просто не воспринимаешь девушек, которые так же красивы как и ты?🤔 тебя бесят такие?
Ты же красотка а ведешь себя как шалашовка
Давай уже помирились и спать пошли
На крайняк просто сходи нахуй, ну или я
А то разговор вышел на 10 страниц ни о чем
ты куда то стрелки перекосо*била в другую сторону, причем тут ваще внешние данные людей к тому что ты пиз*аболка е*аная

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Петь, надеюсь ты в курсе что ты кто угодно, но не мастер норм клана
Иди спать с этой мыслью, что ты закрываешь ноунейма на форуме уже 10 страниц с пеной у рта
Никто из мастеров существующих тир 1 так не делает
Наверное потому что это поведение девчонки типа вдрсли, но не мастер клана🙂
Мне то что, я ни за что не отвечаю
За мной люди не идут
А вот ты себя показал как долбоеб, не больше, не меньше
пиздаболка, ноунейм - отлично, осталось признать, что ещё пьёшь мочу.
да настоящий мастер только по ушам может ездить и пиздеть всем и всегда, в открытую выйти и пообщаться не может, за ним же целая армия!!! не 100-200 человек, а несколько млн, нельзя так говорить, осудят, плохим будет, он ведь не человек - ЦАРЬ
какой пеной у рта, успокойся пей мочу, ты меня приплела на форуме, я тебе стал отвечать, я себе не делаю титул царя, и не говорю ебать я мастер тир1 клана супер пупер и людям говорю правду, а не пиздаболю. А то что ты так думаешь, это твоё ЛИЧНОЕ мнение долбоёбки. Верить всему, что написано на заборе не стоит.
если остальные так не делают, то и я должен поступить также? Или вообще запрещено? Где прописано? Опять несёшь хуйню, не 1 мастер не делал...а как же мастер блесфол? ебать опять обосралась....

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
А тебе зачем вообще об этом знать? Ты ведь ни к чему непричастна. Ты плохо читаешь, проблемы тут у одной леди, которая любит пить мочу, я лишь стараюсь ей об этом напомнить, чтобы она не забывала, ибо с памятью у неё туговато. И не тебе говорить о катетере, окстись. Слишком много буковок писать, тем более тебе, чтобы ты поняла. Но я 1 раз ради тебя постараюсь, но очень очень в кратце, не поймёшь с 1ого раза, это будут твои проблемы.
вандре, релики - всё
на сервере 0 фана
с норм кланом пообщались и пришли к тому что мы попробуем им дать отпор, но зависит от обиженных людей на нас
обиженные люди не хотят идти, а позже узнаётся, что и вовсе собираются собраться обратно
уточняем у норм людей, если нас кинут через хуй, то будем ли дружить обратно - ответ положительный
челы то собираются, то не собираются, то какие то вступают к нам, потом тайное собрание интриги расследования о создание нового клана, опять не собираются, опять собираются, собрались.
неделю смотрим сколько обиженных людей не хотели играть в новом составе, а не блесфол,нотграта,аваки,вандер = смерть, смотрим на их поведение к нам, показывают всю свою желчь и понос и (ничего нового) опять говорят, что мы самые плахие люди на сервере
заключаем союз с норм кланом, который через хуй нас не кидал и заговоры тайны расследования не делал
конец
Понять тебя мудрено. Но я постараюсь. Давай эти много букв конвертируем в нечто более внятное. Ты собирался дать отпор Балансам. Ок. Уважаемо. При этом вы не срались, это было взвешенное решение. Ок. еще более уважаемо. Как то, что Вандер решил пересобраться повлияло на то, что ты опять решил за доминирующую сторону топить? Раньше это объяснялось тем, что на стороне Вандер были Релики и они пытались душить Вандеров экономически, пользуясь численным превосходством. Сейчас Реликов нет. Петь, я очень хочу по-прежнему тебя уважать, поэтому и спрашиваю. И если что, смысл этого алика никто не понимает из тех, с кем мы это обсуждали.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,009
Баллы
1,820
Ну ты согласен, что при альянсе с любым тир1зхс359Тир100500 кланом, тир2 клан выступает в роли ведомого. Повторюсь, независимо от тир1 клана.
согласен
Поясню, без тир1 клана, они столько не лутают, даже близко, с тир1 кланом лутают.
В неделю мы имеем 8 ивентов, не включая гвг, ну неужели мастер тир1 клана не может придти к Патрону и сказать "братан, в четверг и воскресенье мы бы хотели попиздиться с вар кланом 1х1, полутаете боссов?)
Ведь прикол в том, что если этот мастер не придёт к Патрону, они так же в этот четверг и воскресенье будут просто лутать боссов... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ для тир2 клана, сечешь?)
честно говоря, вообще не секу
сперва ты говоришь про "дайте тир1 попиздица раз на раз", потом какие-то приходы и фри лутание боссов уже для тир2 кланчика...

как я понял, поправь если не прав, суть твоего месседжа "из-за численного перевеса это выходит фан в одну калитку, по итогу тир2 все равно все лутают афк вместе с союзниками тир1"
суть моего месседжа - тир2 тоже хотят фаниться и вопрос перевеса в чью-то сторону тир2 не должен ебать

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
как я понял, поправь если не прав, суть твоего месседжа "из-за численного перевеса это выходит фан в одну калитку, по итогу тир2 все равно все лутают афк вместе с союзниками тир1"
Всё верно, только одно маленькое, но важное замечание.
Раз тир2 клан всегда в этих отношениях ведомый и получается финансовую выгоду из этих отношений, которой бы не существовало, будь они сами по себе, должны ли они идти на адекватные просьбы руководства тир1 клана, например о, фане 1х1 без их участия, на 2 из 8 ивентах?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Раз тир2 клан всегда в этих отношениях ведомый и получается финансовую выгоду из этих отношений, которой бы не существовало, будь они сами по себе, должны ли они идти на адекватные просьбы руководства тир1 клана, например о, фане 1х1 без их участия, на 2 из 8 ивентах?
а как ты себе это представляешь? вы фанитесь мы бьем босса, мы добиваем босса, а вы просто фанитесь не влитая под него или как?

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Понять тебя мудрено. Но я постараюсь. Давай эти много букв конвертируем в нечто более внятное. Ты собирался дать отпор Балансам. Ок. Уважаемо. При этом вы не срались, это было взвешенное решение. Ок. еще более уважаемо. Как то, что Вандер решил пересобраться повлияло на то, что ты опять решил за доминирующую сторону топить? Раньше это объяснялось тем, что на стороне Вандер были Релики и они пытались душить Вандеров экономически, пользуясь численным превосходством. Сейчас Реликов нет. Петь, я очень хочу по-прежнему тебя уважать, поэтому и спрашиваю. И если что, смысл этого алика никто не понимает из тех, с кем мы это обсуждали.
Что тут думать, 2+ года игры показало, что с типами из Нонграты/Анклав/Вандер в принципе невозможно сотрудничать, там по кд хуевое руководство, которое по кд опрокидывает через плечо. После Нонграты и Анклав они вину за слитое противостояние кинули на Рейетто/фес)) А Вандеры опрокинули, когда Дамнед распались. С такими кланами невозможно сотрудничать, с ними надо вести также, как они. Я в принципе не удивлен, что Патрон выбрал Баланс и это правильное решение

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
а как ты себе это представляешь? вы фанитесь мы бьем босса, мы добиваем босса, а вы просто фанитесь не влитая под него или как?
Да элементарно. Мы выбираем босса, условную загадку. Вы на него не прилетаете, фармите остальных 15 боссов, никто Вас не накрывает. Как только убили 15, либо расход, либо мы просто до упора фаним за 16 1х1

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Патрон хватит сать Ной второй ковчег строить начал !

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да элементарно. Мы выбираем босса, условную загадку. Вы на него не прилетаете, фармите остальных 15 боссов, никто Вас не накрывает. Как только убили 15, либо расход, либо мы просто до упора фаним за 16 1х1
0 боссов фес 0 боссов баланс 0 боссов бладлес

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
629
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Что тут думать, 2+ года игры показало, что с типами из Нонграты/Анклав/Вандер в принципе невозможно сотрудничать, там по кд хуевое руководство, которое по кд опрокидывает через плечо. После Нонграты и Анклав они вину за слитое противостояние кинули на Рейетто/фес)) А Вандеры опрокинули, когда Дамнед распались. С такими кланами невозможно сотрудничать, с ними надо вести также, как они. Я в принципе не удивлен, что Патрон выбрал Баланс и это правильное решение
Хуя ты всех под одну гребёнку постелил, костяк из Курсед ну просто добро, а добро всегда побеждает зло с хувым руководством?

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
629
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я правильно понимаю, ленлорды дали на выбор: либо терпеть до фулки и слушать фразы где фан, либо идти к удобному патрону, в противном случае задушим на корню, не дав недели собраться? Ленлорды! Молодцы, уважаю!

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
0 боссов фес 0 боссов баланс 0 боссов бладлес
Так у нас 0 боссов, а только фан, в чем проблемы?)

Опять же, как фан 2х2 из прошлого влияет на сегодняшнюю ситуацию?)
Когда ты фанишься альянс на альянс, недостаток людей на ивентах это проблема вражеского альянса) Что по итогу и привело Вандер+Реликтами к поражению.

Как будто бы, это просто обидка за сообщения в чатике?)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,009
Баллы
1,820
да хз, мы с тобой принципиально о разном говорим
ты мне про мат.выгоду и взаимоотношения между союзниками, я тебе про то, что не только люди в тир1 залупе хотят фаниться
должны-не должны, я, честно говоря, не ебу, пусть между собой решают как захотят

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну не, танки однозначно лучше

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
только люди в тир1 залупе хотят фаниться
Без упоминания кланов, учитывая онлайн 136 сервера, а вообще, есть смысл в тир2 пвп кланах?
Я поясню. Если уж ты выбрал пвп направление, какой смысл идти в слабый клан, где банально хуже Рлы, Плы, коммуникация и уровень игры, чем в тир1?
Выбери близкий для себя тир1 тег и играй там, быстрее совершенствуй свой скилл и шмот и тп, как будто слотов нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу