Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
аахахахах какой же ты дебик, про ваше "супер скрытное создание нового клана" АХАХАХАХАХАХ
был в прямом эфире, спасибо
но а вообще не про него, ты просто валенок
У тебя каждое сообщение это оскорбление, но в этом почему-то нет про мочеиспускание, ты записался ко врачу ?

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Как вообще руководство блессфол и анклав, приплетаю к этому противостоянию если там были совсем другие люди у руля, кек

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя каждое сообщение это оскорбление, но в этом почему-то нет про мочеиспускание, ты записался ко врачу ?
Зачем мне записываться? ты ведь пьёшь её, ты вроде там выше писал, что задумался об записи, видимо передумал? Ты сходи лучше

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Как вообще руководство блессфол и анклав, приплетаю к этому противостоянию если там были совсем другие люди у руля, кек
не только руководство, но и сами люди, с котоырми мы долго дрались по одну сторону, дружбой сложно назвать.
Но основные люди это управление, ты там открой клан листы, может остались где из прошлого посравнивай по никам и тг и т.д.., есть люди одинаковые, не все.
в анклав были другие люди? ты прям уверен? сейчас там нет таких у руля? как же вы её не цените...(Без негатива, без ников, не обижайся)

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
За сколько очко то продал в этот раз ? расскажиииииииии
Пасейдон что бы выбрал только честно тока давай или или да да нет нет без увертываний
1. Честный стабильный фан 80х80 очень весело круто будет все дерутся с интригой там сюрпризами
ИЛИ
2. Что бы у клятых продажных не честных уебанов с форума которые обижают тут сука пиздец отвалился хуй и был рак ануса

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
За сколько очко то продал в этот раз ? расскажиииииииии
Нахуя рассказывать? Вы же прекрасно всё знаете, плюс, как ты и говорил, что можно просто всё сложить и подумать и понять
Какой же ты долбоёб:pw2:

ух ты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ясно кароче, ни юмора ни фантазии, нихуя ваще нет у людей. Один свою мочу предлагает попить всем, второй просто бездарно использует мегабайты своей интернет-карточки на несмешные картинки

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Пасейдон что бы выбрал только честно тока давай или или да да нет нет без увертываний
1. Честный стабильный фан 80х80 очень весело круто будет все дерутся с интригой там сюрпризами
ИЛИ
2. Что бы у клятых продажных не честных уебанов с форума которые обижают тут сука пиздец отвалился хуй и был рак ануса
а можно я выбирать тоже буду? или только ему? или другую викторину какую, очень хачу

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
не только руководство, но и сами люди, с котоырми мы долго дрались по одну сторону, дружбой сложно назвать.
Но основные люди это управление, ты там открой клан листы, может остались где из прошлого посравнивай по никам и тг и т.д.., есть люди одинаковые, не все.
в анклав были другие люди? ты прям уверен? сейчас там нет таких у руля? как же вы её не цените...(Без негатива, без ников, не обижайся)
Что ж поделать что половина этих ников неприемные в другую сторону. Та ты столько негатива пишешь, что пил прямо. Ты про Хель?

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
ИЛИ
Исключительно нормальный фан вне зависимости от стороны, как я и сказал ранее, 2 в 1 это полная залупа, которую только такой как Пётр любит, насколько я понимаю, на это была возможность +- равное сделать, но не всем это нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу