- Реакции
- 4,551
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Когда я писала, что он добрый и хороший, он попросил меня больше не писать "неправду"
Но мы-то с вами и так все знаем
Когда я писала, что он добрый и хороший, он попросил меня больше не писать "неправду"
Но мы-то с вами и так все знаем
Джинкс кайфовая :зпаиграем???
Посмотреть вложение 122150
сыглы я бы ей отлизалДжинкс кайфовая :з
НичосиНу шо анатолики, на завтра грандиозные планы, боевой настрой, начинаем с подъема в 7 утра, утреннего туалета и погоней на макзавтрак. Дальше упорная работа, вечерком адихаем смотрим ютабчик играем в игори
Спокойной ночи анатолики
Наполеоновские планы)Ну шо анатолики, на завтра грандиозные планы, боевой настрой, начинаем с подъема в 7 утра, утреннего туалета и погоней на макзавтрак. Дальше упорная работа, вечерком адихаем смотрим ютабчик играем в игори
Спокойной ночи анатолики
Сюда не заходит но за Мортисом сталкеритждём возвращения Танюхи![]()

Доброе утро!Ну шо анатолики, на завтра грандиозные планы, боевой настрой, начинаем с подъема в 7 утра, утреннего туалета и погоней на макзавтрак. Дальше упорная работа, вечерком адихаем смотрим ютабчик играем в игори
Спокойной ночи анатолики
Толяну такие проблемы неведомыне покакал

Так пусть покакает дома, не?Доброе утро!
Чтож, план почти удался. Встала аж в 6:50 и пошла гулять с собакой. В 7:15 он уже готов был какать, но отвлекся и не покакал. Мне пришлось гулять с ним еще 40 мин чтобы он все равно НЕ ПОКАКАЛ.Вот как можно уже садиться срать и вдруг резко перехотеть, ну что это такое. Придется теперь вместо обеда ехать домой и еще раз с этим негодяем идти на улицу.
Кстати да, щас вот направляюсь какотьТоляну такие проблемы неведомы![]()
Он дома не будет какать, будет терпетьТак пусть покакает дома, не?