Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Изменения обновлённого ивента АТН

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
добрый день
ник suicideboy

предложение небольшое, но на мой взгляд, поможет игрокам, которые не принимают участия пока что/совсем в пвп-ивентах и пвп-составляющей игры.

предложение заключается в оборудовании мест респа мобов/боссов по ивенту пис-зонами для того, чтобы слабые, лоулвл или чисто пве-игроки могли свободно набивать мобов и урон по боссу для получения бОльшего количества очков за ивент.

почему это будет полезно - по той причине, что на данный момент ивент полностью принадлежит топ-кланам, которые в топ шмоте заводят бури/карусели на босса и никакая живая душа дать дамаг в босса уже не может, следовательно, не получает очки на ивент и не получает желаемой награды, следовательно - для бОльшей части игроков ивент становится бесполезным ровно также, как и до изменений.

пвп-ивентов для кланов хватает с избытком, тот же Василиск после основной части АТН - прекрасный фан для кланов.

а вот пве-игроки, получается, на награды в этом ивенте в текущих реалиях могут даже не рассчитывать)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не согласен,потому что этих боссов просто будут отводить в пис-зону и будут убивать там,как было с боссом возле ГП на "старом" АТН.Даже мемы с этим были,вроде даже на форуме.
Насчет награды ПВЕ игрокам,ты лукавишь.Есть же итемы с мобов,которые можно подбирать и менять на нишнятки в городах,разве нет?
МИНУС.

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
Не согласен,потому что этих боссов просто будут отводить в пис-зону и будут убивать там,как было с боссом возле ГП на "старом" АТН.Даже мемы с этим были,вроде даже на форуме.
Насчет награды ПВЕ игрокам,ты лукавишь.Есть же итемы с мобов,которые можно подбирать и менять на нишнятки в городах,разве нет?
МИНУС.
я говорю про пис-зону на всех местах респа мобов и боссов, чтобы сам по себе ивент в писе проходил.
основная часть очков за ивент начисляется как раз за урон в босса, босса забирают топ-кланы в топ-шмоте, которые фармят все остальные ивенты, очки набирают люди в топ шмоте с тех же топ-кланов, которым в награду дают сундуки с топ лутом, который они потом продают пве-игрокам)) честный расклад?)
пвп-ивентов для кланов предостаточно - ремесло, герои, бд, РБ в мире, бзр и остальные.

у АТН отличная перспектива для ВСЕХ, а не только для пвп-игроков.

з.ы. попробуй с мобов налутать очки на сундуки за 1-20 места, где с сундуков хоть что-то ценное дропнуться может))0)))0

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Извини,не правильно выразился.То есть ты хочешь чтобы ПВП ивент,один из немногих и тот в ПВЕ превратить?
Перечисленные "пвп" активности давно уже мертвы и закрываются за 5 минут (бзр,боссы),БД еще мб чет и представляет с ремеслом из себя что-то,ладно.
Ты в любом случае можешь получить ништяки с АТНа,пускай и в меньшем кол-ве,но ты и ресурсов меньше тратишь.На старом АТН можно было легчайшим образом войти в топ-5 (а то и топ-1,но трудно) просто КОПАЯ траву.По-моему это не честно,по отношению к тем,кто убивает боссов,игроков,чтобы быть выше в рейтинге.Сейчас же есть итемки с мобов,ходи собирай,они все равно по большей части мало кому нужны.Да,не то,что было,но камон,ты ходишь собираешь итемки вместо того,чтобы делать движ.
В общем,хочешь принимать участие в ПВП ивенте - вступай в ПВП клан и дерзай,не нужно разводить нытье без повода.

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
Извини,не правильно выразился.То есть ты хочешь чтобы ПВП ивент,один из немногих и тот в ПВЕ превратить?
Перечисленные "пвп" активности давно уже мертвы и закрываются за 5 минут (бзр,боссы),БД еще мб чет и представляет с ремеслом из себя что-то,ладно.
Ты в любом случае можешь получить ништяки с АТНа,пускай и в меньшем кол-ве,но ты и ресурсов меньше тратишь.На старом АТН можно было легчайшим образом войти в топ-5 (а то и топ-1,но трудно) просто КОПАЯ траву.По-моему это не честно,по отношению к тем,кто убивает боссов,игроков,чтобы быть выше в рейтинге.Сейчас же есть итемки с мобов,ходи собирай,они все равно по большей части мало кому нужны.Да,не то,что было,но камон,ты ходишь собираешь итемки вместо того,чтобы делать движ.
В общем,хочешь принимать участие в ПВП ивенте - вступай в ПВП клан и дерзай,не нужно разводить нытье без повода.
чел, ты меня опять не понял от слова совсем. никакого нытья тут нет. мне пвп-ивенты не упали никуда, я хочу чтоб в серверном ивенте равные шансы на хорошую награду были у всех, а не только у клановых игроков.

в нынешнем АТН ты никаких первых мест не получишь за копание травы и мобов, но шансы на призовые места напрочь убиваются пвп-составляющей и клановым абузом.
фарм итемов с мобов - пособирай итемы, посмотри сколько тебе таких «сборов» надо, посмотри на самый дешевый лут с призовых мест и сравни. и посчитай, сколько месяцев ты будешь итемы собирать.

то, что вы там за 5 минут закрываете пвп-ивенты - ваши проблемы, многие игроки хотят расчитывать на нормальную награду за нормальный ивент и влитый в боссов дамаг, а на деле сейчас - побил мобов на сундуки по 50 репы и иди гуляй, а к боссу не подойти - там условные Элсы/Йотуны/Рабены в бурях с +12 стоят абузят своему клану призовые места)) а следом ещё и на Василиске фана хоть отбавляй.

так что твои аргументы теряют всякий смысл, сори.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
так что твои аргументы теряют всякий смысл, сори.
Если грамотные доводы аргументируются твоими хотелками,то окей,пускай теряют смысл,посмотрим,что еще скажут люди насчет этого,лично я высказался против.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вводите пис зону, у меня не сорвут босса, а то два ивента убивают соло игрока толпой :с

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не, ну эти пве игроки уже совсем обмнаглели! У вас что, фарма мало?!?
Сидите в гуе, хх, нирке , кубе, кх, гтз, асурах, скачках, джунглях и т.д.
Зачем вы лезите в ивенты, которые делают хоть какой то движ?

Может сделаем БД онли пис? Просто теры с башнями сделаем, что бы игроков не били.

Может гвг сделать пис зоной? А просто кто быстрей кату довезёт - это же круто!

А может арену сделать пис зоной? Пусть рандом выбирает сильнейших!

Или может бзр? Не ну а чо!

Можно сделать так, что в игре не будет войны вообще и проклятых пк игроков! ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО ВЕСЕЛО!

Данные ивенты сделаны с хорошей наградой не для пве афк челов, вы понимаете это? Хочешь фармить такую награду? Придется за нее драться! А не хочешь? Ну тогда иди дальше крабь данжики.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если это пвп ивент, то не надо пис. Если более мирный, то надо пис

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если это пвп ивент, то не надо пис. Если более мирный, то надо пис
Атн является пвп ивентом, как и асуры, бзр, рема, мир питы, рбшки.

За вот это все - награда оч сильно бустит игроков. Если это сделать афк фармом, то серв рип :(

На моей памяти есть сервера, которые закрылись от того, что просто не на что уже фармить и игроки покидали сервер.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

За вот это все - награда оч сильно бустит игроков. Если это сделать афк фармом, то серв рип :(

На моей памяти есть сервера, которые закрылись от того, что просто не на что уже фармить и игроки покидали сервер.
Ну я просто не шарю, поэтому и пишу. Это вроде как объективно. Ну и награды да там вкусные, для краберов жирно соглы

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть инфа, где не убивают? 🤣 А то топ 1 не дают взять :с
Да) есть различные способы набивания очков.
1) мобы + боссы
2) яшмы у нпс
3) трава

Можешь гайд почитать полный по атн, я думаю полезно будет, я просто сам все не помню :(

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Предлагаю забрать кэшбек у пве кланов😍

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
О, опять пис и так весь серв с писа не выходит.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Некоторые боссы на атн и так стоят в пис зоне.. да и что изменится,если тебе дадут бить его в писе? Думаешь ты так в топ попадёшь? Огорчу тебя,но все эти челы с +12цгд внесут куда больше урона и,соотвественно,получат больше вклада

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Какая награда на этом замечательном ПВП ивенте за убийство игроков? Ох, её нет, да?(
Сорян, но ваши влажные фантазии оставьте при себе. Это пве ивент, на котором можно душить крабов, отжимая у тех боссов и не давая набить очки.

Пис на ивенте не нужен, ибо его можно проходить в безопасном режиме и получать меньшую награду. Либо выходить из "зоны комфорта"(тм), рискуя получить по лицу одновременно залутав больше очков.
На мир питах писа нет, на бзр тоже.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какая награда на этом замечательном ПВП ивенте за убийство игроков? Ох, её нет, да?(
Сорян, но ваши влажные фантазии оставьте при себе. Это пве ивент, на котором можно душить крабов, отжимая у тех боссов и не давая набить очки.

Пис на ивенте не нужен, ибо его можно проходить в безопасном режиме и получать меньшую награду. Либо выходить из "зоны комфорта"(тм), рискуя получить по лицу одновременно залутав больше очков.
На мир питах писа нет, на бзр тоже.
Награда не за убийство игроков. Но, если не убивать игроков, они отжимают твои очки - правильно? Что бы лутать ОЧКИ, получается убивать нун игроков. ТО ЕСТЬ И ЗА ИГРОКОВ ТЫ получишь очки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу