попробуй добавить папку с игрой в исключения антивируса брандмауэра виндовс и т.д.
__
у меня крч тоже проблема сегодня вылезла каптчу в лк ввожу по 100500 раз а 136 мэйнру линк тупо не появляется
а при входе через просто 136 мэйн оно заходит на перса но при нажатии кнопки играть тупо выкидывает и всё.
проверку клиента делал там всё ок я хз чё делать.
Тоже самое, один линк в работе майн который, только на персонажа пускает а в игру пишет соединение с сервером разорванопопробуй добавить папку с игрой в исключения антивируса брандмауэра виндовс и т.д.
__
у меня крч тоже проблема сегодня вылезла каптчу в лк ввожу по 100500 раз а 136 мэйнру линк тупо не появляется
а при входе через просто 136 мэйн оно заходит на перса но при нажатии кнопки играть тупо выкидывает и всё.
агаобновите аиндоас до версии 11
в тг ж писали, ру линк отключен, а через другой с наших айпишников не зайдет, за редким исключением, так что только впн покау меня крч тоже проблема сегодня вылезла каптчу в лк ввожу по 100500 раз а 136 мэйнру линк тупо не появляется
Посоветуйте хороший ВПН который работает, плиз. В т.ч. платный. Чтобы и капчу в ЛК дало ввести, и в игру пустилов тг ж писали, ру линк отключен, а через другой с наших айпишников не зайдет, за редким исключением, так что только впн пока
ну не все в тг сидят.в тг ж писали, ру линк отключен, а через другой с наших айпишников не зайдет, за редким исключением, так что только впн пока
примерных сроков нет :зну не все в тг сидят.
а есть инфа когда включат? примерно хотя бы дни недели месяцы ?
а разве за рекламу нет штрафа сейчасПосоветуйте хороший ВПН который работает, плиз. В т.ч. платный. Чтобы и капчу в ЛК дало ввести, и в игру пустило
я хз какие ВПН надо юзать.Я на многих играх юзал ВПН гейм на всех работает, кроме этого сервера.С впн не видит линк, без впн видит линк, но не заходит, парадокс
Какие блять проблемы с сервером? Ты что, хлебушек? Тебя не сервер не пускает в игру. Тебя туда не пускает ркн.Впн постоянно айпи меняет, из-за этого выкидывает из игры, Админы, отключите свой античит пока у ВАС проблемы с сервером, либо назначайте компенсацию!