к слову, вспомнила, что хотела спросить! я в какой-то корзине нашла пожелание по улучшению ивента, но судя по всему он сейчас не проводится. как я поняла там было что-то вроде 12 стульев с ладошками, где гм(?) спавнил их и потихоньку участники выбывалиНе знаю, где вы нашли столько моих сообщений
пожалуйста, не зови меня на скачки больше, я каждый раз байчусь, думаю, что вот в этот то раз я не сгорю и всё будет хорошо, но такого никогда не происходит, я колоссально-нравственно страдаю, не умея проигрывать мне очень сложно потом восстановиться!!!!111111111
Ну чисто я каждый день в 12:30 или в 21:30
ало, смышленный гигабайт, как настроить эти вепеэны
мне не нужен подарок на новый год, лишь бы монголочка снова лутанул днизя скоро приду домой и желаю сходить в любимый данж 3-3 за ручейками
ору, теперь только так тучку зватьало, смышленный гигабайт, как настроить эти вепеэны
У путника всегда две дороги.
смышленые гигабайты
Купи виртуальную машину за рубежом и раскрути на ней что-нибудь по гайдам а-ля "делаем свой впн"тучька ну скожи гайд
Нихуя маневры.Купи виртуальную машину за рубежом и раскрути на ней что-нибудь по гайдам а-ля "делаем свой впн"
Кто?) Скорее публичный впн отрубятНихуя маневры.
Слишком сложно, а если доступ к виртуалке отрубят?))