Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение vpn для игры

Twiky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Без обид. Причём тут администрация сервера. Если тебя душат не они. А те с кем ты живёшь и поддерживаешь? Админы делают всё, чтобы ты играл. Но дело вовсе не в них. А в тебе.
Если дело в «РКН», то почему линк то совсем не активен? РКН сервер отключили? Ахах, они могут только ограничить вход, а не заблокировать его, как и в случае с ютубом, а тут тупо линк умер.

Nyam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Без обид. Причём тут администрация сервера. Если тебя душат не они. А те с кем ты живёшь и поддерживаешь? Админы делают всё, чтобы ты играл. Но дело вовсе не в них. А в тебе.

Работать на ру сегмет = заботиться о комфорте ру сегмента, я полагаю, в теории, это должно работать именно так

И под комфортом тут подразумевается самое банальное и базовое: доступ к ресурсу 🤝

P.S. Ни один оплаченный за ночь впн не помог.

malishka_hqdishka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
как обычно 0 комментариев от администрации а игроки сами решают проблемы! красота!

Deluna

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У КОГО НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН VPN
Смотрите 2 коммент в этой теме (про vds + amnezia). Всё делаете по инструкции, полёт нормальный, задержки минимальные.
Единственное что, будьте внимательны при выборе ОС серва (не выбирайте CentOS!).

P.S.: у меня тарифный план: KVM SSD Minimus (1 СPU/768 MB RAM/10 GB SSD) + Ubuntu.

P.P.S.: админы будьте лояльны, это ни в коем разе не реклама, просто добрый совет людям которые хотят поиграть.

Последнее редактирование:

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
890
У КОГО НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН VPN
Смотрите 2 коммент в этой теме (про vds + amnezia). Всё делаете по инструкции, полёт нормальный, задержки минимальные.
Единственное что, будьте внимательны при выборе ОС серва (не выбирайте CentOS!)
Накидайде лайков хоть на коммент, а то все скипнули:D

Даю в очко

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Последнее редактирование:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Друзья, всем привет!

Внесу немного ясности. Физически сервер находился и находится за пределами РФ, поэтому и возникли проблемы с ру-линками, когда начались очередные блокировки со стороны РКН. Мы попробовали восстановить работу с тех. работами ночью, но поняли, что это не то решение, что нужно игрокам, поэтому было принято решение отключить ру-линки полностью. Вы бы все равно не смогли там играть.
Европейские линки у большинства игроков перестали работать уже давно, именно поэтому когда-то и был добавлен ру-линк. Да, мы порекомендовали использовать ВПН, т.к. это единственный способ зайти в игру, но не со всеми ВПН/не у всех провайдеров это дает должный результат.
Сейчас мы находимся на финишной прямой по решению проблемы. Думаю, что до конца дня мы выпустим решение.
Следите за всеми новостями в наших телеграм-каналах.

Благодарю за понимание!

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Сразу хочу добавить по поводу ивента "Битва династий" (для серверов 1.4.6), т.к. многие игроки считают, что проблема с локациями/ивентом и т.д.

На локации БД стоит ограничение окон, и разрыв соединения пришелся именно в момент входа на ту самую локацию. Система считала ваш корректный вход на БД, но вылет не является корректным выходом, поэтому после перезахода (те из вас, кто смог все же зайти в игру) вы не смогли попасть обратно на ивент, система считала, что ваш персонаж находится внутри. Отсюда и была ошибка.

Noquelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Друзья, всем привет!

Внесу немного ясности. Физически сервер находился и находится за пределами РФ, поэтому и возникли проблемы с ру-линками, когда начались очередные блокировки со стороны РКН. Мы попробовали восстановить работу с тех. работами ночью, но поняли, что это не то решение, что нужно игрокам, поэтому было принято решение отключить ру-линки полностью. Вы бы все равно не смогли там играть.
Европейские линки у большинства игроков перестали работать уже давно, именно поэтому когда-то и был добавлен ру-линк. Да, мы порекомендовали использовать ВПН, т.к. это единственный способ зайти в игру, но не со всеми ВПН/не у всех провайдеров это дает должный результат.
Сейчас мы находимся на финишной прямой по решению проблемы. Думаю, что до конца дня мы выпустим решение.
Следите за всеми новостями в наших телеграм-каналах.

Благодарю за понимание!
Я хотела бы поиграть хоть как то, без подземелий, ну там, покачать персонажей на квестах... я только вернулась в пвшку и в первый же день такой облом :<
Впн у меня нидерланды запустил на ру линке вчера, а на этих запускать не хочет никакой впн.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Предугадывая последующие вопросы про компенсацию:
мы видим весь ваш фидбэк, но на данный момент в приоритете стоит только восстановление работы линков. Все последующие вопросы мы будем обсуждать после.

Даю в очко

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Для особо нуждающихся. Временное решение я написала выше.

~MeLLeR~

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
другие серваки работают а комбек нет почему?

☆ВИКТОРИЯ☆

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
скорее бы) а то такой облом на выходные)

mort

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Короче, получается только таким образом зайти: устанавливаем Zapret2, устанавливаем 1111 warp, регистрируемся, подключаемся (не выключая zapret).
https://t.me/zapretnetdiscordyoutube/173
https://1111-releases.cloudflareclient.com/win/latest

Задержек нет, всё нормально
p.s. Amnezia, кстати, не проканала
вторая ссылка не пашет

~MeLLeR~

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
155