уважаемые эльфы, расскажите мне, как вернуть интерес и желание играть в геншин? я даже обновила игру, зашла, посидела 10 мин сюжета... и вдавила альт ф4. мне для внутреннего спокойствия нужно закрыть натлан и только потом переходить ко всем этим веселым штукам в нод-крае, но я физически не вывожу D:
шо делоти? было такое у кого-то?
Мне в геншин чет тяжело уже играть, захожу иногда закрыть терру, пройти сюжет(скорее проскипать). Сейчас у меня Нод-Край, но дальше Нашего города не прошла еще. Вроде есть интересные механики, но мой интерес пропал, когда я решила персов прокачать до максимума, подзадолбалась и поняла, что качать персов я точно не буду) слишком много надо разных ресов фармить, а на скилы ток 1 раз в неделю и сиди жди... ну такое, когда рвение играть есть сейчас, а тебе говорят сиди жди неделю. А персов там 100+( еще мой интерес убила не интересная сюжетка, а точнее вода в сюжете, теперь не могу читать и все, а кнопку скипа не добавляют, а финальную часть в снежной пройти хочется( вот сижу и мучаюсь. Еще новые персонажи меня не привлекают, в скилы добавляют новые механики, а я разбираться даже не хочу. Так что мне нечего тебе посоветовать))
ПС. Еще я ждала в этом году Снежную (там буду читать сюжетку, ибо на самом деле фатуи молодцы, а мы им подсирали вечно), но ее не добавили, и есть некое ощущение отложенного конца, мне такой ход не понравился, поэтому интерес еще больше пропал.