Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
О, кстати, у меня календарные фейерверки накопились (штук 7) го соберемся, я вам салютики постреляю):pw3:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
уважаемые эльфы, расскажите мне, как вернуть интерес и желание играть в геншин? я даже обновила игру, зашла, посидела 10 мин сюжета... и вдавила альт ф4. мне для внутреннего спокойствия нужно закрыть натлан и только потом переходить ко всем этим веселым штукам в нод-крае, но я физически не вывожу D:
шо делоти? было такое у кого-то?

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,840
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
уважаемые эльфы, расскажите мне, как вернуть интерес и желание играть в геншин? я даже обновила игру, зашла, посидела 10 мин сюжета... и вдавила альт ф4. мне для внутреннего спокойствия нужно закрыть натлан и только потом переходить ко всем этим веселым штукам в нод-крае, но я физически не вывожу D:
А кто у тебя в геншине любимый персонаж? Или в геншине нет, ток в хср? 🤔

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А кто у тебя в геншине любимый персонаж?
1765804567355.png

Или в геншине нет, ток в хср? 🤔
хср моя (((вторая))) гача, в геншине нет-нет, да есть любимые.
за скобками потому что я того все в рот ебал скок еще на мобилке было псевдогач в моей жизни

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
что такое гача :pw1:
Гача-игра (яп. ガチャ ゲーム гатя гэ:му, англ. gacha game) — жанр компьютерных игр с внедрением механики гасяпона или гача (капсульного торгового автомата), схожей с механикой лутбоксов. Игроки в играх обоих типов тратят деньги, чтобы получить виртуальный игровой предмет. Большинство примеров гача-игр приходится на мобильные free-to-play игры, в которых гача выступает стимулом к трате реальной валюты

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Мне в геншин чет тяжело уже играть, захожу иногда закрыть терру, пройти сюжет(скорее проскипать). Сейчас у меня Нод-Край, но дальше Нашего города не прошла еще. Вроде есть интересные механики, но мой интерес пропал, когда я решила персов прокачать до максимума, подзадолбалась и поняла, что качать персов я точно не буду) слишком много надо разных ресов фармить, а на скилы ток 1 раз в неделю и сиди жди... ну такое, когда рвение играть есть сейчас, а тебе говорят сиди жди неделю. А персов там 100+( еще мой интерес убила не интересная сюжетка, а точнее вода в сюжете, теперь не могу читать и все, а кнопку скипа не добавляют, а финальную часть в снежной пройти хочется( вот сижу и мучаюсь. Еще новые персонажи меня не привлекают, в скилы добавляют новые механики, а я разбираться даже не хочу. Так что мне нечего тебе посоветовать))
ПС. Еще я ждала в этом году Снежную (там буду читать сюжетку, ибо на самом деле фатуи молодцы, а мы им подсирали вечно), но ее не добавили, и есть некое ощущение отложенного конца, мне такой ход не понравился, поэтому интерес еще больше пропал.

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,524
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,524
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Я сюжет уже год+ не делал в гашне и это единственное из-за чего я бы мог туда потенцевально заглянуть

Сверху Снизу