Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,554
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Девочки, что нужно сделать, чтобы вы скинули нюдсы? 🤔 Я же вкурсе, что к каждой нужен индивидуальный подход 😉

P.S: для друга спрашиваю

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Так, ну на я эту тему начала с фактами опять. Пора бы о себе тоже написать
1) обожаю научные видосики, особенно, которые связаны с палеонтологией
2) после того, как посмотрела Гарри Поттер и тайная комната-боялась кладовки в Бабушкиной квартире, казалось, что с нее на меня выползет василиск
3) однажды нас с девочками преследовали на даче на мотоциклах какие-то странные парни(нам было по 12-14)В итоге пришлось укрываться от них в сеновале, закрывшись этим самым сеном, чтобы нас не заметили. Благо, что сработало
4) (хотела написать про размер сисек, но думаю, тут такого не надо, поэтому…) хочу собрать компанию людей, с которыми смогу каждые выходные играть в ДНД до окончания своей жизни

Последнее редактирование:

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,481
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Добавлю еще факт:
5)один раз бывший молодой человек поздравил меня с днем рождения, лишь бы спросить у меня, не могу ли я ему дать денег до его зп

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Девочки, что нужно сделать, чтобы вы скинули нюдсы? 🤔 Я же вкурсе, что к каждой нужен индивидуальный подход 😉

P.S: для друга спрашиваю
Записывай: нужно полюбить меня, потом женится на мне в реале и спустя полгода брака я отправлю нюдсы мужу тогда, когда он будет на работе, что бы ему стало веселее)

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
@D!O слушай, вот твоя тактика со свадебными наборами мне понятна когда он не женат, а если он женат, мне надо привести его к свахе, дать денег на развод и тогда женится? :unsure:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,554
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
  • Boom
Реакции: Rekk

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,816
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@D!O слушай, вот твоя тактика со свадебными наборами мне понятна когда он не женат, а если он женат, мне надо привести его к свахе, дать денег на развод и тогда женится? :unsure:
В словаре фразеологизмов рядом с "пустить по кругу" будет скриншот этого обсуждения:unsure:

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Грубовато что ли

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,816
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Думаю, что даже если ему предложить все деньги сервера, во второй раз никто так делать не будет, потому что а) смешно только один раз б) видимо Генри ДОВЕРИЛСЯ, что я не буду делать хуйни (ошибка) в) меня за год как ток не стебали за это.

Разгонять эту тему в шуточной форме периодически весело, при условии максимальной безобидности и позитива, как и положено в Анатолиях. Но развивать обсуждение, даже в шуточной форме, по типу "гайд как развести ГМа на взаимодействие с игроком" я не буду. К Анатолиям я отношусь по-человечески серьезно и Генри входит в число Анатолиев, заниматься такой хуйней я не буду.

Шанс того, что какой-то рандомный игрок заговниться и начнет спрашивать за это на серьезном ебале мал, но никогда не равен нулю, поэтому заниматься такой хуйней я не буду х2.

Ты можешь тегнуть Генри и спросить его напрямую.

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю, что даже если ему предложить все деньги сервера, во второй раз никто так делать не будет, потому что а) смешно только один раз б) видимо Генри ДОВЕРИЛСЯ, что я не буду делать хуйни (ошибка) в) меня за год как ток не стебали за это.

Разгонять эту тему в шуточной форме периодически весело, при условии максимальной безобидности и позитива, как и положено в Анатолиях. Но развивать обсуждение, даже в шуточной форме, по типу "гайд как развести ГМа на взаимодействие с игроком" я не буду. К Анатолиям я отношусь по-человечески серьезно и Генри входит в число Анатолиев, заниматься такой хуйней я не буду.

Шанс того, что какой-то рандомный игрок заговниться и начнет спрашивать за это на серьезном ебале мал, но никогда не равен нулю, поэтому заниматься такой хуйней я не буду х2.

Ты можешь тегнуть Генри и спросить его напрямую.
А при чем тут Генри....

Сверху Снизу