Здравствуйте
![]()
До свидания
я согласнапошли на асмр интервью? Танечка задаст пару вопросиков
Мой голос точно не для асмр, увыпошли на асмр интервью? Танечка задаст пару вопросиков
У меня такая есть. на рынке (рили на рынке) рамен и булдаки из вьетнама продает.Моя слабость это стеснительная 20-летняя альтушечка-полторашечка брюнеточка в очечках, с милым голоском, работающая на ПВЗ в озоне или вб или на кассе в кб (я просто таких только в этих местах и встречал)
а у меня такая в озоне у моего дома есть, но знакомится я конечно же не буду, потому что потомуУ меня такая есть. на рынке (рили на рынке) рамен и булдаки из вьетнама продает.
Недавно спрашивала меня за аниме.
Приезжай - знакомься.
у Володи тоже так то миниатюрная брюнеточка в очках есть. Она, правда, не в ПВЗ работает, но зато бывшая гимнастка.а у меня такая в озоне у моего дома есть, но знакомится я конечно же не буду, потому что потому
Что-то страшное.залатые купалааааа...
Посмотреть вложение 124357
Прекрати. Я в5дь могу скачать. И все. Не вернусь в этот мир ближайшие пару лет.
нормалды. к нам приезжал казачий ансамбль, пел песенки и танцевал. потом нас всех потащили хороводы водить (я надела каблуки в надежде что не буду ходитьТАНЯ КАК ПРОШЕЛ КОРПОРАТИВ????????
а есть фотка каблуков? можно стать твоим каблуком?нормалды. к нам приезжал казачий ансамбль, пел песенки и танцевал. потом нас всех потащили хороводы водить (я надела каблуки в надежде что не буду ходить). после был увеселительный конкурс-традиция, где из хоровода надо было выбрать пару и чмокнуться (без контакта, вот эти иииу приветствия скорее) три раза. потом кого выбрали становился «водой» и так пока музыка не кончилась. затем была скучная официальная часть. я поела попила да поехала домой, но в целом корпоратив был получше, чем предыдущие
![]()
а есть фотка каблуков? можно стать твоим каблуком?
По логике ты должен свою фотку скинутьа есть фотка каблуков? можно стать твоим каблуком?
и после всего ты смогла зайти сюда?!)значит корпоратив так себенормалды. к нам приезжал казачий ансамбль, пел песенки и танцевал. потом нас всех потащили хороводы водить (я надела каблуки в надежде что не буду ходить). после был увеселительный конкурс-традиция, где из хоровода надо было выбрать пару и чмокнуться (без контакта, вот эти иииу приветствия скорее) три раза. потом кого выбрали становился «водой» и так пока музыка не кончилась. затем была скучная официальная часть. я поела попила да поехала домой, но в целом корпоратив был получше, чем предыдущие
![]()