Вот еще почитаешь:1. Я распродал свою жизнь. По десять тысяч иен за год.
2. Тик-тук
3. История умирающей девушки
Ночь у меня была длинной.
4 лайка получено, кого трогаем?
Новый год на дворе, а вы предлагаете окончательно в депрессию уйти?Вот еще почитаешь:
Последний месяц жизни невесты
А можно тоже застолбить число?) на работе буду((Короче, меньше слов, больше нужной инфы с 3-2
Завтра 27.12.25 в 11:00 я буду раздавать печенье с предсказанием. Просыпайтесь, приходите, берите)
Предупреждение такое же)А можно тоже застолбить число?) на работе буду((
Вот 7 тоже люблю эту цифру((( давай тогда 13Предупреждение такое же)
Если согласна, то ТЕБЕ можно выбрать заранее) от 1 до 14, кроме 7

спасиба, шо ответили! не хочу там отвечать, чтобы не переоткрывать, но касательно первого пункта - такова я не нашёл((

Продано!Вот 7 тоже люблю эту цифру((( давай тогда 13главное специально не пиши нам что то плохое/хорошее
![]()
Привет! Да вроде норм! Как сам? Завтра в 11:00 придешь печенье с предсказанием брать?)Всем доброе утро!Как у вас тут дела?
![]()
Ну ты же вчера зачем-то ушел) подумала, что тебе нравится такое) но ты все равно прочти, там не прям до слез, чуть взгруснешь и все) а дальше настроение пойдет на повышение ибо ниже падать уже будет некуда)Новый год на дворе, а вы предлагаете окончательно в депрессию уйти?
А ты прям в костюме снегурочки? покажешь?отдыхаю от роли снегурочкинаконец-то… надеюсь скоро это закончится

По первому пункту — тоже поискала, но увы, не имеется такого в РФ)спасиба, шо ответили! не хочу там отвечать, чтобы не переоткрывать, но касательно первого пункта - такова я не нашёл((
и там нельзя ставить реакты, поэтому вот вам здесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только морально(А ты прям в костюме снегурочки? покажешь?![]()
спасибо господь что я такой охуенный