- Реакции
- 30,568
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
яТак, признавайтесь кто тут состоит в клубе "5 инты"?!![]()
яТак, признавайтесь кто тут состоит в клубе "5 инты"?!![]()
Посмотреть вложение 129133
ждем когда словокер ответит на караточку "пикачу" и залутает 100г.
в названии же спрашивается что за покемон.
Жесть ты обиделся, релакс дядьПосмотреть вложение 129133
ждем когда словокер ответит на караточку "пикачу" и залутает 100г.
в названии же спрашивается что за покемон.
Меня не напрягает глумиться над твоими аргументамиЖесть ты обиделся, релакс дядь
Понимаю, бывает, отпустит скороМеня не напрягает глумиться над твоими аргументами
Че за 100 голды попиздимся с тобой? или ты ток окно умеешь открывать?
с тобой? нет, откисайЧе за 100 голды попиздимся с тобой? или ты ток окно умеешь открывать?

Понял,закрыта маленькая!с тобой? нет, откисай![]()
ну заплачьПонял,закрыта маленькая!
В подписи моей все сказано про тебя,откисай малая!ну заплачь
я мастер в покемонахЧе за 100 голды попиздимся с тобой? или ты ток окно умеешь открывать?
Я бы тебе 2кк на развод кинул,а то токсичный в последнее время...я мастер в покемонах
так там про тебя, я по фактам расстелила!В подписи моей все сказано про тебя,откисай малая!

Просто не выдержала маленькая и слилась,ну анлак...так там про тебя, я по фактам расстелила!![]()
скинь словокеру лучше, а то мальчик расстроился что голды мало поулчилЯ бы тебе 2кк на развод кинул,а то токсичный в последнее время...
Просто не выдержала маленькая и слилась,ну анлак...
плаки плаки100 слишком много, вот за 50 голды такие батлы были раньше! Эх 🫠Че за 100 голды попиздимся с тобой? или ты ток окно умеешь открывать?
Хаха, тип, по-моему расстроился тут только ты, тебя прям конкретно задело это, что ты никак успокоиться не можешьскинь словокеру лучше, а то мальчик расстроился что голды мало поулчил
Проспись, я над тобой угараюХаха, тип, по-моему расстроился тут только ты, тебя прям конкретно задело это, что ты никак успокоиться не можешь![]()