- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
Туляля, туляляля, туляляТуля???? Я такого животного не знаю.
В голове моей замкнуло лааааа
Туляля, туляляля, туляляТуля???? Я такого животного не знаю.

спасибо большое за напоминание, я это потом на память выложуСмешной обезьянник вчера в дискорде был.
Закрой этот вальер, тегни ГМов. Мусорнись, брат. Все только спасибо скажут. Форум давно от этих уродов страдает, только ты правду видишь.Ну что за зоопарк, капибара, Туля, енот)
Я тоже не разговаривала((( надеюсь я доживу до своих внуков и буду с ними болтать по телефонуУровень моей сентиментальности: расплакалась потому что услышала в трубке у друга голос пожилой женщины и осознала что никогда не разговаривала с бабушкой по телефону![]()

Я хочу купить, как купить?Че т в голос, никогда раньше не видел этого сообщения.
Посмотреть вложение 131050
Я думаю они пахнут потом, больно быстро бегаютЧтоб вы знали, чем пахнут друльки в пв: ландыш, Роза и черная смородина:3 ненавязчивый сладкий запах, очень цветочный
Так значит сегодня был пошопился, набрал разного железа. Оказывается просто купить все детали недостаточно, их надо ещё и собиратьРасскажу немного, чтоб было над чем, вам лохам, порассуждать. Ситуация такая, ноут полетел, сегодня провел пару часов разбирая и запуская через короткое замыкание на материнке. Попытки не увенчались успехом, таким образом сегодня я оффлайн, так-что можете спать спокойно.
Так это ж идеальный мир. Тут в воде дышать можно и на лаве стоять. Какой запах пота? Они как раз цветы на себя накидывают и за ними остается шлейф аромата из цветов. Все логично)Я думаю они пахнут потом, больно быстро бегают
и что в идеальном мире люди не потеют???Так это ж идеальный мир. Тут в воде дышать можно и на лаве стоять. Какой запах пота? Они как раз цветы на себя накидывают и за ними остается шлейф аромата из цветов. Все логично)
Они ж не совсем люди…и что в идеальном мире люди не потеют???
Потеет только феечка, гоняяясь за вами.и что в идеальном мире люди не потеют???
Как это все красиво, пойду поемТак значит сегодня был пошопился, набрал разного корма. Оказывается просто купить все блюда недостаточно, их надо ещё и есть
Посмотреть вложение 131060
Приятного становления шарикомТак значит сегодня был пошопился, набрал разного корма. Оказывается просто купить все блюда недостаточно, их надо ещё и есть
Посмотреть вложение 131060