Надо смотреть значит.....
Макс хорошее приложение, сам пользуюсь и всем советуюА почему телега не работает, кто в курсе?
Всю жизнь пользовался MAX'ом, тут решил скачать телегу...
Очень удобное, грамотно продуманное. Теперь можно на кассе самообслуживания не ждать продавцов и через него подтвердить возраст и купить баночку бодрящего энергетика или медленно туманящего рассудок пивка.Макс хорошее приложение, сам пользуюсь и всем советую
больной ублюдокКачаю доту, буду играть на снайпере на 3 позиции
Я тебе счет потом покажу и ты извинишьсябольной ублюдок
Я думал резиденты данного клуба не играют в такуюКачаю доту, буду играть на снайпере на 3 позиции
Мне надо вылечить глаза после лолаЯ думал резиденты данного клуба не играют в такуюхуйнюигру.
ДИЗБАЛАНСНАЯ ХУЙНЯ УБИВАЕТ ЗА 1 ТЫЧКУ Я ЛИВАЮ !!!Мне надо вылечить глаза после лола
Значит, ты ушёл от корешей, бросил их в ущелье страданий и боли ради своих глаз? Эгоистично...Мне надо вылечить глаза после лола
ДА ДА И СНОВА ДАДИЗБАЛАНСНАЯ ХУЙНЯ УБИВАЕТ ЗА 1 ТЫЧКУ Я ЛИВАЮ !!!
да тут все этим страдают…Значит, ты ушёл от корешей, бросил их в ущелье страданий и боли ради своих глаз? Эгоистично...
Толян релогнисьЗначит, ты ушёл от корешей, бросил их в ущелье страданий и боли ради своих глаз? Эгоистично...
И вообще я ради корешей скачал лол и поиграл, теперь я чувствую, что потерял лет 10 из-за корешейЗначит, ты ушёл от корешей, бросил их в ущелье страданий и боли ради своих глаз? Эгоистично...
ну у тебя аргументы херня, если в доту так посадить чувака он тоже страдать будетИ вообще я ради корешей скачал лол и поиграл, теперь я чувствую, что потерял лет 10 из-за корешей