- Реакции
- 235
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.3.6
Прокачаещь мне его хотя бы до 60?? В первую неделю, Оке? Нужен твин пристМаг металла самое лучшее
Прокачаещь мне его хотя бы до 60?? В первую неделю, Оке? Нужен твин пристМаг металла самое лучшее
Катюха прокачаетПрокачаещь мне его хотя бы до 60?? В первую неделю, Оке? Нужен твин прист
Оборов одобряют пацаны?Я тока за милишников играю потому что я норм пацан и люблю контакт
Тока если фулл конОборов одобряют пацаны?
я бы закрыл мейн и начал бы просто всё заного. народ побухтит, но все равно залетит. и сразу все новшества актуальные (пегас, ресвап и тд) навалил бы с нулевойДа,согласен.
Но, неужели ты считаешь что нужен очередной проходной Х на пол года и снова в мэйн?
Не факт. Старые фришки чаще от вайпа и умирали, собственно.народ побухтит, но все равно залетит
а куда идти то, как ни странно за всё время как будто не было фришки лучше, по 1.3.6 по крайней мереНе факт. Старые фришки чаще от вайпа и умирали, собственно.
Тоже кстати умное развитие событий.я бы закрыл мейн и начал бы просто всё заного. народ побухтит, но все равно залетит. и сразу все новшества актуальные (пегас, ресвап и тд) навалил бы с нулевой
Так 136 серверов нету от слова совсем.а куда идти то, как ни странно за всё время как будто не было фришки лучше, по 1.3.6 по крайней мере
Нет.Не факт. Старые фришки чаще от вайпа и умирали, собственно.
Ну видишь это не для всех.Надо делать Фришку как на аксе было, на старте 150лвл и чисто фан везде, а за донат отдельный шмот ваще крафтишь
вау нихуя ты умный спасибо за идею, клиент качать дольше чем игратьНадо делать Фришку как на аксе было, на старте 150лвл и чисто фан везде, а за донат отдельный шмот ваще крафтишь
АКС долго работалвау нихуя ты умный спасибо за идею, клиент качать дольше чем играть
В цифрах и бабках я конечно не очень шарю камбековских, но знаю точно, что отдельный сервак ,будь то мэйн, будь то мэйн2 ,принесет в разы больше чем Х.Делать вайп - это риск. Проект существует, как экономический проект, который приносит деньги. А на данный риск, я думаю, никто не пойдет.
какая разница сколько он работал, если интереса игры на таком сервере ноль вообщеАКС долго работал