- Реакции
- 909
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
ну если будет опять гуй,то я в тг буду обязан кинуть своей пенсил(Завтра вырубаем твой винстрик по ежам в гуй
ну если будет опять гуй,то я в тг буду обязан кинуть своей пенсил(Завтра вырубаем твой винстрик по ежам в гуй
коли так, то всем селом г(х)уя ждем.ну если будет опять гуй,то я в тг буду обязан кинуть своей пенсил(
Сегодня идём на фуллку 3х3 ничо не знавЗапускаем ноутбуки планшеты машины, кто с телефона умеет, то телефоны
Ты проспишь все договоренностиСегодня идём на фуллку 3х3 ничо не знав
nyet, get readyТы проспишь все договоренности
Эта во скока запуск тогда будет?меня возьмите
3х2х1 уже и запуск в 21:00 ? Жертвуешь скачками и кубоманией?nyet, get ready![]()
Йес, нафик кубоманию. А скачки найду на ком отбегать3х2х1 уже и запуск в 21:00 ? Жертвуешь скачками и кубоманией?
Да, максимум два в деньЛеди и джентльмены, а кол-во контрактов тут в день ограничено? Либо да, либо мои инвалиды не могут взять больше двух.
Йес, нафик кубоманию. А скачки найду на ком отбегать
вы ж мои булочки![]()
Правильно, жёстче с ними!меня не устраивают ваши расплывчатые ответы о времени встречи и о подтверждении готовности быть на заявленном мероприятии. Коллеги, прошу уточнить детали. Либо я сейчас ставлю будильник и записываю дело в ежедневник, либо я играю вечером в симс4.
Запускаешь гуй, а на втором монике/компе играешь в симс4. Вапроси?меня не устраивают ваши расплывчатые ответы о времени встречи и о подтверждении готовности быть на заявленном мероприятии. Коллеги, прошу уточнить детали. Либо я сейчас ставлю будильник и записываю дело в ежедневник, либо я играю вечером в симс4.
ориентировочно встречаемся в 21:00 по московскому времени. крайний срок - 21:20.меня не устраивают ваши расплывчатые ответы о времени встречи и о подтверждении готовности быть на заявленном мероприятии. Коллеги, прошу уточнить детали. Либо я сейчас ставлю будильник и записываю дело в ежедневник, либо я играю вечером в симс4.