- Реакции
- 3,147
- Баллы
- 670
- Сервер
-
- 1.3.6
Получается заберу голду за неёне, она ж писала - це чисто ради рофла, голда ей больше не нужона - зыя уже есть
Всем доброе утра
Получается заберу голду за неёне, она ж писала - це чисто ради рофла, голда ей больше не нужона - зыя уже есть
За то у меня хп больше
толку если анскилЗа то у меня хп больше
Сам ты анскилл. Я помню тебя лансера в Рафте, в Вампирах. в Майнкрафте и особенно в Лолетолку если анскил
Кто такой лансер?Сам ты анскилл. Я помню тебя лансера в Рафте, в Вампирах. в Майнкрафте и особенно в Лоле
@Hemund пора штрафы вводить для оппозиции
так это я сделала@Hemund пора штрафы вводит для оппозиции
Мы играли в Рафт. Я играл лучником, а Толян копейщиком (мы просто дохуя англичане, поэтому лансер). Так вот он плохой копейщик, мордой в пол на медведице 2 раза, 1-2 на собаке, мне приходилось его спасатьКто такой лансер?
Всмысле? Как ты это сделала? Почему не он? Что за штрафы?так это я сделала![]()
Это Танюха сделала, она просто казахов не любит. А я ведь белый пушистыйВсмысле? Как ты это сделала? Почему не он? Что за штрафы?
я про картинку, мы не оппозиция, а он долбаебВсмысле? Как ты это сделала? Почему не он? Что за штрафы?
Почему?я про картинку, мы не оппозиция, а он долбаеб
спроси у @ДаЯФорумчанинПочему?
Почему @ДаЯФорумчанинспроси у @ДаЯФорумчанин
Вот видишь даже ответить на вопрос не можетПочему?
sharing is caring@Henry привет Генри, я тут кое-что придумал:
дарю тебе свой бал по накопительной системе на форуме, забирайте пожалуйста![]()
Исторический момент, администратор получил бал по накопительной системе!@Henry привет Генри, я тут кое-что придумал:
дарю тебе свой бал по накопительной системе на форуме, забирайте пожалуйста![]()