- Реакции
- 38
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
МАНЮНИ
Я Мастер нового клана который имеет название "манюни", давайте немного познакомимся друг с другом.
Меня зовут Диана, мой игровой ник Манюничка, в PW я играю с 17 лет, не так давно мне исполнилось 20 лет, поэтому очень большого опыта за моей спиной нету НО это меня не останавливает попробовать создать свою историю на comeback в роли мастера клана. И я приглашаю Тебя создавать нашу историю ВМЕСТЕ
Хоть опыта у меня в этом нету но я правда буду очень сильно стараться.
А также обо мне, я имею свой ютуб на котором делаю развлекательные и полезные ролики, вот ссылка для ознакомления - https://www.youtube.com/@manuniapw , помимо ютуба я также и стримлю.
В клане скучно не будет! Буду устраивать контент вместе со своими сокланами и за участие в роликах буду давать чеки
Но я бы хотела чтобы вы шли не за чеками, а за идею!
Теперь о важном.
- Клан на данный момент и ближайший год является - ПВЕ. (Возможно будет смена на ПВП если того захотят манюньки и нам не будет хватать такого контента). Но на данный момент это чисто ПВЕ гильдия, в которой мы будем ходить на КХ и помогать с разными квестами и тд.
- В клане нельзя убивать новичков, за это будет КИК!
- Кто будет хорошо показывать свой результат в клане (делать КХ квесты, помогать другим, ходить фармить КХ, набирать хороших котят в гильдию и подобное) - Будет награждаться приятненьким
Я ценю любой труд каждого игрока в нашей гильдии! - Сниматься в роликах - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это только желание каждого.
- Прием 0+
-