- Реакции
- 653
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
а если не делает, не выкладываетОпять делает разницу, нв гвг будешь?
а если не делает, не выкладываетОпять делает разницу, нв гвг будешь?
а шо вы нагвгшили уже? или у подсада другие планы на субботу?Вандер шо с лицом
Могли бы и сами на них поставить...а шо вы нагвгшили уже? или у подсада другие планы на субботу?
я не хожуОпять делает разницу, нв гвг будешь?
Ага конечно, когда тг тупит по страшному и не грузит ничерта... Про прокси и впн вообще молчитеПссс, голда за масштабный конкурс стикеров #1 подъехала! Без лишних слов:
1-е место - @тебя (тык)
2-е место - @limine (тык)
3-е место - @Федор Сумкин (тык)
4-е место - @ДаЯФорумчанин (тык)
(кстати, учитывая количество участников, можно было вкинуть абсолютно любые стикеры и залутать минимум 400 голд)
Я не играю в ваш перфект ворлд, так шо спроси у другиха шо вы нагвгшили уже? или у подсада другие планы на субботу?
а если не делает, не выкладывает
Ну и гуляй тогда, на*** фрапсы свои выкладываешь?Я не играю в ваш перфект ворлд, так шо спроси у других
а вы все?! всю карту захватили?а шо вы нагвгшили уже? или у подсада другие планы на субботу?
стикерпак от кредо ваще пиздец, его не то что юзать не хочется, на него даже смотреть не приятно, если бы по властелину колец делался то еще куда не шло, а так тупой набор фэнтези картинок с гномами и прочая хуйня, 10 место из 5
Авансом, видимо.а вы все?! всю карту захватили?
Там вроде чето Пашка вчера нахимичил в последнем обновлении, и теперь должно всё робить без впн и прокси, попробуй, мб реально заработаетАга конечно, когда тг тупит по страшному и не грузит ничерта... Про прокси и впн вообще молчите![]()
Не работает. Херовый из него химик, двоечник.Там вроде чето Пашка вчера нахимичил в последнем обновлении, и теперь должно всё робить без впн и прокси, попробуй, мб реально заработает
пашкек чето наделал не так? @Пaшкей объясняйсяТам вроде чето Пашка вчера нахимичил в последнем обновлении, и теперь должно всё робить без впн и прокси, попробуй, мб реально заработает
Потому что надо было покупать премиум со скидкой 31 мартаНе работает. Херовый из него химик, двоечник.
new gayming experience?мессенджер КамбекПВ. Скачиваешь приложение, логинишься через свой игровой акк и там только игровой чат, как в игре, разные каналы, и лс. Фигня какая-то, передумал.