мы все умремСтолько красного
Посмотреть вложение 135017
Всё будет хорошомы все умрем
ну ток щас у них отлично всё получается)0
"наебнувшиеся банки по всей стране и прокси экзист"ну ток щас у них отлично всё получается)0
Рад что Таня наконец сможет отдохнутьдоброе утро анатолики
вчера был очень заебный день. долго переносили рейс, в итоге вместо 5 утра мы вылетали в 8. прилетели в ебибет только в 14. потом еще около часа в аэропорту нас куканили паспортным контролем, очень долго как-то все. затем нашли нашего туроператора, он нам сказал який автобус искать. нашли, поехали. мальчик от конторки такой молодой веселый был, включил нам киш.
хургада очень грязная, едем прям кучи мусора на песках, все очень заброшенное, недостроенное. отели можно определять по пальмам вдоль дороги. наш отель пока оценить не могу, ибо мы до него доехали только к 4 часам, посидели разложилились, сходили пожрать, один круг намотали и пошли в номер. так и уснули в пол 8. сегодня расскажу про отел побольше, а пока гутен морген друзья![]()
добавь сюда еле дышащую экономику)00"наебнувшиеся банки по всей стране и прокси экзист"
Да кто такой этот ваш турбо эсПосмотреть вложение 135023ДаМыВорвзаконе
не до тебя щас дурик@Lizzy @Celescere🌧 нужна помощь!!!
Посмотреть вложение 135069
я вот щас на сюжетке и меня заставили какой-то чашелист проходить
там тратится в правом верхнем углу какая-то енергия - как я понял она восстанавливается. Но вот я прохожу эти штуки, получаю какие-то награды...а они мне ваще нужны чи как? прост отметки о прохождении не ставится и каждое состязание можно второй раз пройти
может быть нафек оно надо???
внатурене до тебя щас дурик