- Реакции
- 8,480
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Щас бы по шаурме
Щас бы по шаурме
блин тоже купить шоли...Уже купила)
Бп в хср довольно щедрый на награды
Теперь из-за Вас я хочу шаурму, а из-за @Пaшкей ещё что-то сладкое
Побалуйте себя!Теперь из-за Вас я хочу шаурму, а из-за @Пaшкей ещё что-то сладкое
не слушойте их ето всё от лукававаТеперь из-за Вас я хочу шаурму, а из-за @Пaшкей ещё что-то сладкое
Воистину, от почти 105го лукававане слушойте их ето всё от лукавава
Возможно, на модерке подвязана функция, посмотрю.Доброго денечка, у обычных и легендарных работяг такой всё ещё нет![]()
Обычно всё начинается с местной луны (Пропуск снабжения-подписка, которая единоразово даёт при покупке 300 донат валюты, а потом 30 дней по 90 гемов ежедневно)блин тоже купить шоли...
НЕТ Я СИЛЬНЫЙ Я СКАЗАЛ Я ТОКА РАДИ СЮЖЕТКИ
или купить...
Возможно, вечером руки дойдут до шаурмы, а со сладким сегодня лимит, аллергия это дело такоеПобалуйте себя!
Я согласна согрешитьне слушойте их ето всё от лукавава
ето все от лукавоваОбычно всё начинается с местной луны (Пропуск снабжения-подписка, которая единоразово даёт при покупке 300 донат валюты, а потом 30 дней по 90 гемов ежедневно)
ето все от лукавова...Не агитирую, но если всё же возьмёте и прокачаете до конца точно не ошибётесь)
это...все....от....ЛАДНО ПОКУПАЮТам и бп конусы хорошие есть (картинки, которые считаются оружием персонажа), ресы полезные, +немного круток и валюты на них, осколки пух для нового магазина
Вижу, не только меня сегодня на грехи толкаютэто...все....от....
А я уж было взял заварных @8klair🐸 подразнить ВасВозможно, вечером руки дойдут до шаурмы, а со сладким сегодня лимит, аллергия это дело такое![]()
Ещё нахаваешься новых механик, не переживайхочется каких-то новых механик пощупать
Я звоню в полицию
Эти картиночки — уязвимости пита, без нужной стихии урон в непробитого врага меньшеФУХ НЕТ Я ВЫДЕРЖАЛ ЛОМКУ ПОКА НЕ ПОКУПАЮ!!!
но кстати, тут осознаешь реальный смысл етой гачи - меня текущие персонажики немножко подзадолбали, хочется каких-то новых механик пощупать, порасписывать пачки так сказать
но это я ещё не до конца разобрался с механиками пробития... вроде и обучалки все прошёл, и вчитывался, а всё равно вапросики
может пока госпожа эщкере тут - она мне поможет?![]()
вот значит есть механика пробития, она зависит от картиночек над вражиной
вот ты пробиваешь той же стихией, уменьшаешь полоску пробития и попутно хп наносишь
но вот а обычные персонажи без нужной стихии - они сразу урон наносят, игноря полоску пробития. И я вот не пойму - они наносят меньше урона или столько же?
и ещё вопрос, после пробития уязвимости, я в итоге какие бонусы-то получаю? как я понял, урон от стихии, которой я пробивал чела, начинает резаться и не наносит уже больше урона, а остальные персы, шо в пробитии уязвимости не участвовали, так и продолжают крохи наносить. крч не до конца понял смысла
4:20Щас бы по шаурме
Но сейчас, сидя на горшке и писяя попой, я понимаю
Скурвилсяето все от лукавова
ето все от лукавова...
это...все....от....ЛАДНО ПОКУПАЮ
Взяли бп и отметили такое событие десертиком?Купил себе сейчас БП в хср и радуюсь.
Всё очень нравится. Щедрые награды. Всем советую
ЗакажиКупил себе сейчас БП в хср и радуюсь.
Всё очень нравится. Щедрые награды. Всем советую