- Реакции
- 4,568
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Ну что альфа, тебе кто-то что-то скинул?Пора наколки на аватарку бить
Ну что альфа, тебе кто-то что-то скинул?Пора наколки на аватарку бить
Почему 67?Анатолий 67+
по мотивам нового мемаПочему 67?
Предлагаю обыграть титул генри с введением нового ивента. Остаться в живых!
Туда их! Эти яо вообще людей едят, ужас просто.
Вместо часа предлагаю пермач.Предлагаю обыграть титул генри с введением нового ивента. Остаться в живых!
Суть ивента: попытаться в лабиринте убежать от Генри, игроки его не будут видеть, а он их будет. На расстоянии 3х игровых метров он сможет раз в 5 секунд делать 1 удар, этот удар с шансом в 33,33% банит персонажа на 1 час ⏰️
При приближении к игроку Генри будет получать дебаф к скорости чтобы можно было попытаться обойти стороной и избежать бана.
Можно вместо самого Генри, чтобы ему не пришлось всегда лично участвовать- сделать минибосса который бы всё это делал.
Как вам такой ивентик? @Henry![]()
Предлагаю обыграть титул генри с введением нового ивента. Остаться в живых!
Суть ивента: попытаться в лабиринте убежать от Генри, игроки его не будут видеть, а он их будет. На расстоянии 3х игровых метров он сможет раз в 5 секунд делать 1 удар, этот удар с шансом в 33,33% банит персонажа на 1 час ⏰️
При приближении к игроку Генри будет получать дебаф к скорости чтобы можно было попытаться обойти стороной и избежать бана.
Можно вместо самого Генри, чтобы ему не пришлось всегда лично участвовать- сделать минибосса который бы всё это делал.
Как вам такой ивентик? @Henry![]()
потому что ты злобный маг и не понимаешь мечту девочки друидки
Вот кстати не, я кншн пересматривал пару недель назад, но на ночь точно ничего не смотрел) 0Кто то насмотрелся ужастиков перед сном, ещё и жевал что то пока смотрел)))
toksikНе буду сегодня писать «Доброе утро, леди и джентльмены».
Это мой демарш.
С утра работы навалили
никогда такого не было и вот опятьЕщё и ты кибербулишь бессердечная...