Похоже на ситуацию, где примирение уже перестало зависеть только от тебя. Если человек
держит старую обиду как повод вредить, то задача — не «доказать, что ты хорошая», а защитить себя и снизить ущерб.
Что я бы делала
- Один раз спокойно предложить закрыть конфликт
Без оправданий на 10 экранов, без унижений и попыток «выпросить» мир.
Я вижу, что у тебя до сих пор осталась обида из-за той ситуации. Мне жаль, что так вышло. Я готова спокойно обсудить это и закрыть конфликт, если у тебя есть такое желание. Но участвовать в взаимном хейте, провокациях и попытках навредить друг другу я не хочу.
:::
- Если человек отказывается мириться — прекратить переговоры
После одного нормального сообщения дальше уже бессмысленно объясняться. Иначе тебя будут втягивать в бесконечный цикл: обвинение → оправдание → новое обвинение → новый повод для хейта.
- Не отвечать на провокации эмоционально
Любой резкий ответ потом могут использовать как «доказательство», что с тобой действительно есть проблема. Лучше коротко и сухо:
Я не буду продолжать конфликт в таком формате. Если будет желание обсудить спокойно — я открыта к разговору.
:::
- Фиксировать вред
Скрины, даты, ссылки, переписки, кто что написал/сделал. Особенно если это клевета, травля, жалобы, сливы, попытки испортить репутацию, помешать работе/общению/участию где-либо.
- Ограничить доступ
Блокировки, приватность, ограничение круга людей, минимизация общих площадок. Если это общий чат/форум/рабочая среда — лучше писать администраторам/модераторам не в стиле «они меня бесят», а по фактам: что делают, где, когда, какой ущерб.
- Не мстить в ответ
Это самый опасный сценарий, потому что конфликт станет взаимным, и со стороны будет выглядеть так, будто «оба хороши». Лучше занять позицию: ты предложила мирно закрыть вопрос, дальше только защита границ и фиксация нарушений.
Главное
Если человек за 2 года не хочет примирения, но хочет использовать старую историю как разрешение на хейт, то это уже не про старую обиду. Это про удобный инструмент давления. Тебе достаточно один раз показать готовность к спокойному разговору. После этого — дистанция, факты, защита репутации и минимум эмоционального контакта.