- Реакции
- 30,445
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ты то че переживаешь? я с кентом играть пойду в риск оф рейн хз че за игра но свиданка назначена отказаться нельзячо почему
ты то че переживаешь? я с кентом играть пойду в риск оф рейн хз че за игра но свиданка назначена отказаться нельзячо почему
@No_Love мы тебя спалилия с кентом играть пойду в риск оф рейн
С днём рождения!Спасибо 🥹

и приходится мириться потому что этот зам по нихуям шишка важная на работе 

ето она про меня...у вас когда-нибудь было такое, что вам человек не нравится без видимой причины, просто по факту его существования? меня раздражает в нем всё меня аж трясет господии приходится мириться потому что этот зам по нихуям шишка важная на работе
![]()
нет.ето она про меня...
В детстве развлечений было не так много и я часто перелистывала семейные фотоальбомы. Была одна фотография которая меня дико раздражала - на ней был какой то мальчик. Он меня прям вымораживал. Каждый раз когда я его видела я била эту фотку или царапала, или стучала чем-то по ней, или мяла. Я так и не поняла кто это был.у вас когда-нибудь было такое, что вам человек не нравится без видимой причины, просто по факту его существования? меня раздражает в нем всё меня аж трясет господии приходится мириться потому что этот зам по нихуям шишка важная на работе
![]()
повезло.......Я так и не поняла кто это был.
Прям вот без причины, Егорик на марафоне жетонодрочеров нормально так подьебалу вас когда-нибудь было такое, что вам человек не нравится без видимой причины, просто по факту его существования?