Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 TrashLauncher

ImurasameI

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6

TrashLauncher создавался как инструмент для игроков, которым неудобно постоянно вручную запускать клиентов, сортировать персонажей и держать всё в отдельных .bat файлах. Программа объединяет основные функции управления окнами и персонажами в одном интерфейсе без лишней перегруженности.

1779216954236.png
Работа с персонажами

• Программа позволяет импортировать готовые .bat файлы прямо в лаунчер. Не нужно вручную переписывать пути или создавать конфиги заново — достаточно загрузить существующие файлы, после чего персонажи автоматически появятся в списке.
  • Поддерживается импорт и экспорт списка персонажей. При сохранении пароли шифруются, чтобы данные не хранились в открытом виде.
  • Для удобства можно создавать группы персонажей. Это позволяет разделять окна по задачам, аккаунтам или ролям. Например: фарм, твины, баферы, основа и т.д.
  • Реализовано Drag & Drop управление — персонажей и группы можно свободно перетаскивать мышкой, быстро меняя порядок без лишних меню.
  • Также присутствует система фильтрации. Можно быстро находить нужных персонажей по различным параметрам, что особенно удобно при большом количестве аккаунтов.
1779217554154.png

Запуск клиентов​

• В лаунчере реализован массовый запуск персонажей. Можно запускать как отдельные окна, так и целые группы в несколько кликов.
  • Поддерживаются сценарии запуска. Это позволяет заранее подготовить последовательность действий и запускать нужный набор клиентов автоматически.
  • Для стабильного открытия большого количества окон предусмотрена настройка задержки между запуском клиентов. Это помогает избежать зависаний и снижает нагрузку при старте.

Интерфейс
1779217395025.png

• Интерфейс программы можно настраивать под себя. Поддерживается изменение цветовой схемы, что позволяет сделать оформление более удобным или просто подобрать внешний вид под собственные предпочтения.
  • Также можно заменить логотип приложения на собственный или полностью отключить его отображение.

Дополнительные функции
1779217758300.png

• Отдельно реализовано окно управления патчами игры. Через него можно удобно работать с файлами клиента без необходимости каждый раз вручную искать нужные директории.

Следить за обновлениями, изменениями и новыми возможностями TrashLauncher можно в Telegram канале: @murasame_dev
Также информация о новых версиях и изменениях доступна прямо в окне «О версии» внутри самого лаунчера.
  1. TrashLauncher не вмешивается в игровой процесс и не изменяет механику игры. Программа не редактирует игровые файлы клиента и используется исключительно как инструмент для удобного запуска и управления окнами. - VIRUS TOTAL
  2. Все дополнительные патчи и модификации устанавливаются пользователем самостоятельно и только на свой страх и риск.
  3. Для тех, кто переживает за безопасность аккаунтов, всегда можно полностью ограничить лаунчеру доступ в интернет через брандмауэр Windows или любой другой firewall. Основные функции программы продолжат работать локально.
  4. Также стоит понимать, что Администрация проекта Comeback достаточно оперативно реагирует на обращения по вопросам безопасности аккаунтов. Любые попытки кражи аккаунтов не имеют практического смысла и быстро приводят к последствиям для нарушителей.

Скачать Gdrive

Последнее редактирование:

Zebra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
о, надо попробовать. спасибо)

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
чего на гитхаб не зальешь если бесплатный софт?

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Выглядит потрясно

ImurasameI

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

ImurasameI

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
ну очевидно я про исходники говорю, а не про экзешник...
Я уверен, не каждый захочет ставить дополнительный софт для сборки и разбираться с зависимостями - чаще всего нужно просто готовое, рабочее решение

codex

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Наконец-то кто то сделал лаунчер, заебался уже тыкать файлы
Было бы круто видеть время с момента запуска чара через лаунчер

varunah666

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Повезло быть одним из первых тестеров, а ныне и постоянным пользователем. Софт действительно упрощает жизнь, особенно если у вас много окон или котов. Можно запустить все окна разом всего одной кнопкой, можно отметить только те, которые нужно запустить, удобный графический интерфейс с игровыми иконками классов, даже сортировка по категориям.

Рекомендую к ознакомлению, всё безопасно и хорошо работает, проверено личным опытом.
1779284207604.png

Zebra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати в батнике можно как-то убрать усиленный вход?

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Повезло быть одним из первых тестеров, а ныне и постоянным пользователем. Софт действительно упрощает жизнь, особенно если у вас много окон или котов. Можно запустить все окна разом всего одной кнопкой, можно отметить только те, которые нужно запустить, удобный графический интерфейс с игровыми иконками классов, даже сортировка по категориям.

Рекомендую к ознакомлению, всё безопасно и хорошо работает, проверено личным опытом.
Посмотреть вложение 138013
доооо веримверим

Вложения

• Screenshot_20260520_214554_Chrome.jpg
    Screenshot_20260520_214554_Chrome.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 32

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Толк от этого софта если за период в 10 минут можно запустить только ~8 окон, чтобы не словить бан айпи?
По сути функционал тот же самый, что хранишь 4-5 подписанных папок с проименованными батниками определенных персонажей, выделяешь какие тебе нужны, нажимаешь энтер и запускаются все окна. Только вот софт никакой мутный не используешь :)

varunah666

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
доооо веримверим
В чем проблема поддержать годноту, не будучи форумным жителем? Вот тебе дата регистрации и мой персонаж, к разработчику отношения не имею, пользуйся батниками, тебе никто ничего не навязывает, вам предложили хороший продукт бесплатно и не более. ИМХО лично для меня намного удобнее, чем иметь кучу батников =)
1779296845402.png
1779296870752.png

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
В чем проблема поддержать годноту, не будучи форумным жителем? Вот тебе дата регистрации и мой персонаж, к разработчику отношения не имею, пользуйся батниками, тебе никто ничего не навязывает, вам предложили хороший продукт бесплатно и не более. ИМХО лично для меня намного удобнее, чем иметь кучу батников =)
Посмотреть вложение 138019Посмотреть вложение 138020
ИМХО, бесплатный сыр только в мышеловке.
ИМХО, использовать программу с закрытым кодом от рандома из интернета для менеджа своих аккаунтов - быть готовым лишиться игровых ценностей или персонажа, ну или обладать низким айкью.
ИМХО, писать что не имеешь отношения к разработчику, и буквально находится в клане с именем идеентичным названию софта - :pw1::pw1::pw1:.

ImurasameI

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
ИМХО, бесплатный сыр только в мышеловке.
ИМХО - это не аргумент, а личное мнение. Бесплатность вообще никак не связана ни с безопасностью, ни с качеством софта.
ИМХО, использовать программу с закрытым кодом от рандома из интернета для менеджа своих аккаунтов - быть готовым лишиться игровых ценностей или персонажа
Любой софт из интернета - это всегда зона доверия и базовой цифровой безопасности. По этой логике тогда нельзя использовать вообще ничего, кроме написанного лично кода.
ну или обладать низким айкью
Когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности. Это уже не про безопасность, а про уровень интеллекта, замаскированный под мнение.

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
ИМХО - это не аргумент, а личное мнение. Бесплатность вообще никак не связана ни с безопасностью, ни с качеством софта.
Это устройство мира текущего, раз софт бесплатный зачем в настройках программы есть поле с HWID? Чтобы сначала людей привлечь бесплатным использованием, а потом ввести подписки? Тогда про это нужно сказать сразу.
Любой софт из интернета - это всегда зона доверия и базовой цифровой безопасности. По этой логике тогда нельзя использовать вообще ничего, кроме написанного лично кода.
Любой софт из интернета - угроза только в том случае, если ты не видишь исходников, либо не можешь их разобрать. Какую угрозу несет опенсоурс программа, если я вижу что делает код и могу его сам скомпилировать?
Когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности. Это уже не про безопасность, а про уровень интеллекта, замаскированный под мнение.
Какой переход на личности, если это напрямую связано - человека, бездумно качающего любые программы из интернета (особенно связанные с хранением каких-либо логинов и паролей), не заботящегося о своей цифровой безопасности точно нельзя назвать умным.

Вони было бы намного меньше, если бы ты залил сурсы на гитхаб, но мы то знаем, что ты этого не сделаешь по причине того, что софт скоро перестанет быть бесплатным :pw1: И это меньшее из зол которое может случится в случае использования софта без открытого исходного кода.

varunah666

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
ИМХО, писать что не имеешь отношения к разработчику, и буквально находится в клане с именем идеентичным названию софта - :pw1::pw1::pw1:.
Находиться в одном клане не делает меня причастным к разработке или разработчику =)
И я изначально не скрываю, что мы из одного клана, а наоборот открыто на это указываю. Именно поэтому я и являлся одним из первых тестеров, но я такой же тестер, как любой другой. В остальном, в конце описания красным шрифтом указаны 4 пункта, которые частично должны закрыть эти вопросы, а также указана тг со всей информацией, если софт перестанет быть бесплатным, это будет указано там, любой интересующийся может просто следить за новостями.

Я отписываю ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, которым доволен и доверяю своему соклану. Тебе никто ничего не навязывает и ты вправе не доверять, так что хватит вонять уже)

Последнее редактирование:

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно все, крутая программа, пользуемся всей семьей, дед в восторге, даже перестал пить
и дышать

Сверху Снизу