- Реакции
- 30,435
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вчера играла и пиздела с пейном до пол второго, он хороший слушатель

Он молчал всё время?вчера играла и пиздела с пейном до пол второго, он хороший слушатель![]()
![]()
нетОн молчал всё время?
Тут подойдет такая пословица: Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышатьхотите расскажу что такое сяськи масяськи
я соло сидел, а ты незаметно подкралась как ниндзя!!сидели мы значит с толяном в тс...
а че можно рассказать или нет?)0я соло сидел, а ты незаметно подкралась как ниндзя!!
та рассказывай если хошь, шо такова)0а че можно рассказать или нет?)0
крч мы сидим в тс, я зашла, поздоровалась, по звукам слышу толян шебуршит чем-то. спрашиваю че жрешь? в ответ тишина. ну думаю не в наушниках сидит афк, не видит не слышит меня, посижу подожду. спустя какое-то время без какого-то контекста толян говорит томным голосом «сяськи масяськи…» я сижу молчу - он же не слышит. через еще минут 5 ситуация повторяется, опять «сяськи масяськи…» и так наверное раза 4 еще. в какой-то момент меня вынесло уже с этих сясек масясек и оказалось что он все это время в наушниках был!!!!!!! а что за сяськи масяськи - это он какую-то фразу из хсра повторял вслух (толян поправь если я не так запомнила)сидели мы значит с толяном в тс...
да примерно так и былокрч мы сидим в тс, я зашла, поздоровалась, по звукам слышу толян шебуршит чем-то. спрашиваю че жрешь? в ответ тишина. ну думаю не в наушниках сидит афк, не видит не слышит меня, посижу подожду. спустя какое-то время без какого-то контекста толян говорит томным голосом «сяськи масяськи…» я сижу молчу - он же не слышит. через еще минут 5 ситуация повторяется, опять «сяськи масяськи…» и так наверное раза 4 еще. в какой-то момент меня вынесло уже с этих сясек масясек и оказалось что он все это время в наушниках был!!!!!!! а что за сяськи масяськи - это он какую-то фразу из хсра повторял вслух (толян поправь если я не так запомнила)
так я обычно его и так выключаю, но я был пьяненьким и ждал поигрулек в лолВот паэтаму надо микрофон по кнопке делать![]()