- Реакции
- 29,159
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
у тебя все так записаны?Чекайте слив
Посмотреть вложение 138157
у тебя все так записаны?Чекайте слив
P.S. В 4к там такая же мыльнопиксельная хуета, только интерфейс ищешь 2 часа, мотая головой.Чекайте слив
кб больше нетЧекайте слив
У всех из пв через слэш ники, дау тебя все так записаны?![]()
Если это Анатолии, то не считается.Вот есть вопрос, в каких случаях является зашкваром скидывание личных переписок, а в каких нет?
хорошо что у нас с тобой переписка только в стиме которая выглядит так, не стыдно показатьЕсли это Анатолии, то не считается.
@ЗХСТАНЮХА ТО ЕСТЬ ОТ НЕГО ТЫ ВОЙСЫ СЛУШАЕШЬ, А ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ТЕКСТ РАБОТАЕТ????Чекайте слив
Ну знаешь, тут хотя бы меня нахуй ни разу не послали. Уже хорошая переписка, добрая.хорошо что у нас с тобой переписка только в стиме которая выглядит так, не стыдно показать
Посмотреть вложение 138158
Пу пу пу...@ЗХСТАНЮХА ТО ЕСТЬ ОТ НЕГО ТЫ ВОЙСЫ СЛУШАЕШЬ, А ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ТЕКСТ РАБОТАЕТ????
не переживай, я ни у кого не слушаю гс@ЗХСТАНЮХА ТО ЕСТЬ ОТ НЕГО ТЫ ВОЙСЫ СЛУШАЕШЬ, А ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ТЕКСТ РАБОТАЕТ????
это поправимоНу знаешь, тут хотя бы меня нахуй ни разу не послали. Уже хорошая переписка, добрая.
это поправимо
ДА Я ПРОСТО ЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ РЕБЯТ НУ ЕБАН РОТ
Как же Тучка пытается тебя утопить...ДА Я ПРОСТО ЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ РЕБЯТ НУ ЕБАН РОТ