Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Генри, брат, я тебе номер в Animal Crossing оформлю в любом стиле, каком захочешь. Но вот ее в первую очередь бань.
Илюша, ты бака, блин... 😊😄😉 я же к тебе всегда с добром и любовью 🥰💖💕 а ты постоянно меня задираешь 😢😭😞 что мне сделать, чтоб ты меня не обижал??? 🤔🙏🤞 я хочу нормальных отношений... 🤝💞🥰

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Илюша, ты бака, блин... 😊😄😉 я же к тебе всегда с добром и любовью 🥰💖💕 а ты постоянно меня задираешь 😢😭😞 что мне сделать, чтоб ты меня не обижал??? 🤔🙏🤞 я хочу нормальных отношений... 🤝💞🥰
Не ври. Ты меня ненавидишь.

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
История про смайлики. Когда в тг болтал по звонкам, там же показывали 4 смайлика и была надпись, что вы можете их сверить с собеседником, чтобы понять, что звонок зашифрован. Я сверял 🥹

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Генри😭😭 мы знаем, что вы не любите, когда мы балуемся, но пожалуйста не баньте нас🥺🥺 мы очень хорошие и вайбовые и нишевые🤨🧐
Популярная тема Анатолий 103+✨✨
Если не сложно поддержите лайком🙏🙏
Снимок экрана 2025-08-13 120533 (1).png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не ври. Ты меня ненавидишь.
Ой Илюшечка-моё солнышко, ты мне просто бесконечно-бесконечно нравишься, ну как же я без тебя 🥺💖, но вот только ты иногда так сильно меня задираешь, аж у меня внутри всё дрожит как листочек в ветре 🍃😭, и я просто расстраиваюсь, потому что так обидно-обидно, сердце моё крошечное болит 🥲💔

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Генри😭😭 мы знаем, что вы не любите, когда мы балуемся, но пожалуйста не баньте нас🥺🥺 мы очень хорошие и вайбовые и нишевые🤨🧐
Популярная тема Анатолий 103+✨✨
Если не сложно поддержите лайком🙏🙏

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
История про смайлики. Когда в тг болтал по звонкам, там же показывали 4 смайлика и была надпись, что вы можете их сверить с собеседником, чтобы понять, что звонок зашифрован. Я сверял 🥹
у меня с корешом разговор всегда начинался с "линия безопасна?", он мне отвечает "ДА ТЫ ЗАЕБАЛ", я ещё раз говорю "подтвердите безопасность линии", он называл смайлики и я говорил "линия безопасна, ЗДАРОВА ПИДРИЛА"

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ой Илюшечка-моё солнышко, ты мне просто бесконечно-бесконечно нравишься, ну как же я без тебя 🥺💖, но вот только ты иногда так сильно меня задираешь, аж у меня внутри всё дрожит как листочек в ветре 🍃😭, и я просто расстраиваюсь, потому что так обидно-обидно, сердце моё крошечное болит 🥲💔
ложь

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не мог вспомнить ник) крч первый результат мне не зашёл, надо конкретно по никам спрашивать, а тебя ваще не распознает. Пишу расскажи про тебя, начал про чат джпт писать, я кричу ало про Марми расскажи

Вот топ-20 наиболее заметных участников темы «Анатолий» на форуме ComebackPW — в алфавитном порядке и с краткими характеристиками по стилю общения и роли в треде. Характеристики составлены по множеству сообщений и общему вайбу обсуждения, а не по формальным статусам. (ComebackPW - Форум)

1. 8klair🐸 — частый участник реакций и мемных перекличек; создаёт атмосферу «своего человека» в треде.
  2. Bacchus — любит шутки про гиперов, игровые механики и лёгкий троллинг собеседников. (ComebackPW - Форум)
  3. D!O — один из главных генераторов локальных мемов, деанонов и абсурдных сюжетов. Часто запускает волну обсуждений. (ComebackPW - Форум)
  4. Elysia — представитель администрации/стаффа с мягкой подачей; появляется редко, но заметно. (ComebackPW - Форум)
  5. Enotik 🍺 — «добрый хаос» треда: еноты, самоирония, гиперактивность и ночные переклички. (ComebackPW - Форум)
  6. Henry — фигурирует как персонаж локальных драм и шуток вокруг рисунков и общения. (ComebackPW - Форум)
  7. Lizzy — ещё один заметный представитель стаффа; реагирует на комьюнити-истории и поддерживает живое общение. (ComebackPW - Форум)
  8. Mortis — спокойный и ироничный участник с вайбом «летописца форума». (ComebackPW - Форум)
  9. No_Love — постит странные и кринжово-смешные фрагменты, из-за чего регулярно вызывает реакции. (ComebackPW - Форум)
  10. PalPalych — уютный форумный «дядя»: еда, жизненные истории, тортики и утренние подъёмы анатоликов. (ComebackPW - Форум)
  11. Ty4ka🌧 — один из самых активных участников: гача-игры, реакции, мемы и постоянное присутствие в диалогах. (ComebackPW - Форум)
  12. ДаЯФорумчанин — мастер абсурдного юмора и длинных рофлопостов; часто задаёт тон обсуждению. (ComebackPW - Форум)
  13. ЗХСТАНЮХА — фактически символ темы: постоянные приветствия «анатоликам», шутки, реакции и флуд-энергия. (ComebackPW - Форум)
  14. Клюховна — чаще появляется через реакции и короткие комментарии; поддерживает локальные мемы. (ComebackPW - Форум)
  15. меня угадали — эмоциональный и хаотичный участник, регулярно жалуется, шутит и поднимает актив треда. (ComebackPW - Форум)
  16. Пaшкей — олдовый форумный игрок, который объясняет игровые механики и одновременно вбрасывает мемы. (ComebackPW - Форум)
  17. PУБИ 🐾 — постоянный участник реакций и дружеских подколов, помогает поддерживать «ламповость» темы. (ComebackPW - Форум)
  18. Бивень — редкий, но яркий комментатор; обычно приходит с короткими, жёсткими и смешными репликами. (ComebackPW - Форум)
  19. диплодок — заметен в реакциях и локальных мини-диалогах; типичный «старожил атмосферы». (ComebackPW - Форум)
  20. куница — второстепенный, но узнаваемый участник по реакциям и периодическим вбросам. (ComebackPW - Форум)

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
кстати забавно что есть раздел с переписками, но как бы ни старался, как начать саму переписку с пользователем я не нашел
1780049372756.png

Сверху Снизу