- Реакции
- 19,792
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Илюша, ты бака, блин...Генри, брат, я тебе номер в Animal Crossing оформлю в любом стиле, каком захочешь. Но вот ее в первую очередь бань.
Не ври. Ты меня ненавидишь.Илюша, ты бака, блин...я же к тебе всегда с добром и любовью
а ты постоянно меня задираешь
что мне сделать, чтоб ты меня не обижал???
я хочу нормальных отношений...
![]()
Генримы знаем, что вы не любите, когда мы балуемся, но пожалуйста не баньте нас
мы очень хорошие и вайбовые и нишевые
Популярная тема Анатолий 103+
Если не сложно поддержите лайком![]()
Ой Илюшечка-моё солнышко, ты мне просто бесконечно-бесконечно нравишься, ну как же я без тебяНе ври. Ты меня ненавидишь.
у меня с корешом разговор всегда начинался с "линия безопасна?", он мне отвечает "ДА ТЫ ЗАЕБАЛ", я ещё раз говорю "подтвердите безопасность линии", он называл смайлики и я говорил "линия безопасна, ЗДАРОВА ПИДРИЛА"История про смайлики. Когда в тг болтал по звонкам, там же показывали 4 смайлика и была надпись, что вы можете их сверить с собеседником, чтобы понять, что звонок зашифрован. Я сверял 🥹
Я знаю, что ты добрая. Ни разу за более 1к страниц не обидела енотика 🥹дааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................... Я ДОБРЯК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ СУКИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ![]()
ложьОй Илюшечка-моё солнышко, ты мне просто бесконечно-бесконечно нравишься, ну как же я без тебя, но вот только ты иногда так сильно меня задираешь, аж у меня внутри всё дрожит как листочек в ветре
, и я просто расстраиваюсь, потому что так обидно-обидно, сердце моё крошечное болит
![]()
ложььььььдааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................... Я ДОБРЯК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ СУКИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ![]()
Так у нее вечно так. то картинка не вставляется, то буквы блокрируют.@тебя да у меня не работает тг с телефона
я не вижу что ты шлешь