- Реакции
- 1,628
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Мб для этого стоит просто не копаться в этом? Сосала?Нет никакого желания копаться в этом всём.
Мб для этого стоит просто не копаться в этом? Сосала?Нет никакого желания копаться в этом всём.
Во первых, там было больше вопросов.Нет никакого желания копаться в этом всём.
Нахождение в Альфхеймах - это косяк? Ни по чьим пм я не бегала, тем более по пм моих мужчин (кстати, кто они, мои мужчины по твоей версии?), т.к. моему мужу я всегда могу что-то сказать устно, так же как своим друзьям и родственникам. Редактирование сообщений - это косяк? Чел, у тебя что с головой? Ты реально привычку редачить сообщения приравниваешь к краже шмота?
на первый раз прощаю, но больше так не надо, я же возбуждаюсь)Сори, издержки мультицитирования. Это выражовывание принадлежит Греше, к нему и обращаюсь. Оно это поняло и ответило.
Чел, очнись, ты обосрался.Во первых, там было больше вопросов.
Во-вторых, один из твоих бывших игровых друзей (мужчин), собственно, мне и поведал, как ты просила подефать тебя на форуме, на что ты была послана и обиделась.
В третьих, фраза про альфов намекает на твои ДОРОЖНЫЕ карты, которые ты предлагала в той же теме, откуда я тебе ссылку дал.
В-четвертых, редактирование сообщений говорит о том, что ты не вывозишь, бежишь править, пока никто не увидел.
В-пятых, нет, солнышко, я не приравнял кражу шмота к редактированию сообщений. Просто оказалось, что грешника можно тягать за старое, а тебя нельзя.
В-шестых, Вероника, попей мочи, пожалуйста.
Да, спасибо, я с кайфом покакал тебе на лицо, again.Чел, очнись, ты обосрался.
Хз, кто там тебе чего поведал, я, в отличие от тебя, сплетнями не пробавляюсь. Но какое отношение это имеет к косяками? Мало ли кто на кого и по какому поводу обижается или не обижается?
Дорожная карта, чтоб ты знал, это всего лишь подробный план того или иного события. Какое отношение мой вопрос о том, есть ли дорожная карта слияния, имеет к косякам?
Редактирование сообщений - это признак того, что человек думает над тем, что пишет. И какое это отношение имеет к косякам?
Мочу пей сам, твой маршал наливает.
Да насрать мне на грешника, как и ему на меня. Кто там чё у кого украл. Факт один - когда на тебя стрелочка поворачивается, тебе в жопе свербить начинает.А что касается Греши - это факт. Есть скрины его переписки с челом, которого он обокрал. Да и его рассказ о том, что это он так попранную справедливость восстанавливал есть.
Свои геронтофильские фантазии реализовывай, пжлст, со своей подружкой. Я по критериям не подхожу ну никак, да и не возбуждаешьты меня. Я предпочитаю мужиков.Да, спасибо, я с кайфом покакал тебе на лицо, again.
Чё говоришь, сплетнями не интересуешься? А чё тогда ты вылезла обсуждать хворь, если ты ровным счётом нихера не знаешь и не была участницей?
А за дорожную карту мы уже обсуждали, что ты всего лишь троллила тир1 кланы, помню-помню. Я тебе даже предлагал аватарку новую. Ее, кстати, там подредактировали, хочешь скину?
С тобой, радость моя, я выпью целый океан. Только представь, ты и я идём по старым улочкам Боготы, я держу твою руку, ты улыбаешься. Солнышко греет, мы заходим в местный ресторанчик, ведь ты недавно получила пенсию, а значит деньги не проблема. Заказываем два стаканчика мочи...
Рай.
Ну буквально же в прошлом сообщении.Свои геронтофильские фантазии реализовывай, пжлст, со своей подружкой. Я по критериям не подхожу ну никак, да и не возбуждаешьты меня. Я предпочитаю мужиков.
При чем тут дорожная карта? Где я там хоть 1 слово о ней сказала? Чел, ты с кайфом испражняешься под себя. Но остановись, пжлст, я начинаю опасаться, что ты в своем словесном поносе скоро утонешь.
Где я ТАМ, хоть слово о ней сказала? Слушай чел, в школьной программе есть курс смыслового чтения. Придумано специально, чтоб такие как ты понимали то, что они читают. Освой, пжлст. тебе правда надо.Ну буквально же в прошлом сообщении.
Посмотреть вложение 139187
А по поводу возбуждения - это нормально, возраст, я понимаю.
Ну давай тогда в картишки скинемся на твою пенсию.
Да ты угараешь) ты прибежала с инициативным троллингом про реверсы и сезоны несколько хроник назад, сама же два сообщения назад называешь этот троллинг дорожной картойГде я ТАМ, хоть слово о ней сказала?
Чел, у тебя что-то с памятью и восприятием не ок. Обратись к мозгоправу. Где вот в этом сообщении есть словосочетение "дорожная карта"?Да ты угараешь) ты прибежала с инициативным троллингом про реверсы и сезоны несколько хроник назад, сама же два сообщения назад называешь этот троллинг дорожной картой
Посмотреть вложение 139191
а теперь спрашиваешь "где я ТАМ сказала?".
А причем тут слияние 23 года? Нахера ты вообще про него заговорила?))Л ишь бы от вопросов неудобных увильнуть.Чел, у тебя что-то с памятью и восприятием не ок. Обратись к мозгоправу. Где вот в этом сообщении есть словосочетение "дорожная карта"?
Посмотреть вложение 139192
2 сообщения назад я говорила про ситуацию, имевшую место быть в 2023 г. при переговорах о СЛИЯНИИ.
Чел, тебе реально надо обратиться к специалисту по мозгам.
Дорожная карта, чтоб ты знал, это всего лишь подробный план того или иного события.
Посмотреть вложение 139194
договориться об условиях = составить подробный план того или иного события (противостояния) = Дорожную карту.
Доставай карандаши, ща будем карту рисовать.
А че там, кстати, по поводу остальных тем нашей беседы? Я тебе стооолько вопросов накидал, ты дай бог на половину ответила.
я, в отличие от тебя, сплетнями не пробавляюсь.
Этот факт сейчас с тобой в одной комнате? Ну ты и существо, конечнаТо, что из-за сходки и ультиматумов по ее поводу - тоже факт.
Или даже тут, "не помню", но трустори все равно попытаюсь высратьНе помню, но
как спец по рыжим бабулям скажу: забудь, не ответитА че там, кстати, по поводу остальных тем нашей беседы? Я тебе стооолько вопросов накидал, ты дай бог на половину ответила.
А мы с тобой беседуем, оказывается?А че там, кстати, по поводу остальных тем нашей беседы? Я тебе стооолько вопросов накидал, ты дай бог на половину ответила.
Оставляю тебя
Ты сейчас исчезнешь, потом всплывешь перед самым закрытием темы. И дальше типо ничего не было.
фактыкак спец по рыжим бабулям скажу: забудь, не ответит