- Реакции
- 2,387
- Баллы
- 445
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ору. А если мне впадлу отвечать на вопрос? Я пилот или не пилот?
Ору. А если мне впадлу отвечать на вопрос? Я пилот или не пилот?
Сонный пассажирОру. А если мне впадлу отвечать на вопрос? Я пилот или не пилот?
Что будет если человек завелся, отошел покакать, а в дж пришел Генри?
Генри дает тп, тех кто на вопрос не отвечает он телепортирует в угол дж, если чел из угла бежит к мобам без реакции = бот@Henry @KosGame
Разъясните, пожалуйста, что будет подпадать по 9.3? Про фулл заскриптованный проход без игрока все понятно. Но если игрок использует пилот/макросы для бафов, привязки за пл и ассист - будет ли это считаться нарушением данного пункта? На данный момент это правило выглядит так: зашел в данж, нажал хоткей - и уже считаешься нарушителем.
Если пилотом/макросами пользоваться нельзя в принципе в гуе/луне/109 аду, можете превентивно блокировать всех, кто ходит в эти данжи 3+ окнами. В 95% случаях попадете
Я 5%, не трогайти...![]()
![]()
а если я не хочу разоговаривать с ним, копецГенри дает тп, тех кто на вопрос не отвечает он телепортирует в угол дж, если чел из угла бежит к мобам без реакции = бот
романтическое рандеву в гуе... сегодня етот гуй только для вас двоихвот был лизи приходила на мой гуй

лучше бы чем-нибудь полезным занялся.ясно товарещи можно обновляться
никакого доп софта в клинте нет, запрягли генри шастать по гуям и здороваться
Будет ждать пока ты докакаешь!Что будет если человек завелся, отошел покакать, а в дж пришел Генри?
может минут 5 ввести кд на ввдачу бана на случай туалетных дел @HenryБудет ждать пока ты докакаешь!
Свободу каканью!
Надо чтобы Генри взял номера телефонов у всех игроков сервера, записал их по никам в телефоннную книжку и когда заходил в данж и чекал, сразу прозванивал абоненту.может минут 5 ввести кд на ввдачу бана на случай туалетных дел @Henry
В голосОбоссанный зато с 8й изумрудкой
Смешно, но допустим в фантазиях такоеНадо чтобы Генри взял номера телефонов у всех игроков сервера, записал их по никам в телефоннную книжку и когда заходил в данж и чекал, сразу прозванивал абоненту.
Если человек берет трубку и говорит что срёт- Генри должен запросить пруфы в виде кружочка в телеге.
Нету кружочка-сразу в бан нах0й!!!!
Подаст рулончик туалетной бумаги и скажет «не задерживайся»Что будет если человек завелся, отошел покакать, а в дж пришел Генри?
интересна куда пропал алега маямиговорят бама отлетел