- Реакции
- 139
- Баллы
- 130
Ты кто?Ты мне это скинул, дядя?
Ты кто?Ты мне это скинул, дядя?
Зашел с клоуна престарелого угарнуть еще разок. Развел тут говно на форуме вместе со своим парнем. Ты в игре когда в последний раз что-то доказывал, а не на форуме?Ты кто?
Е.ать у тебя жизнь скучная.Зашел с клоуна престарелого угарнуть еще разок.
Даже я не читал все дерьмо что написал, хвалю за усердие.Развел тут говно на форуме вместе со своим парнем.
Очевидно ты лучше чем я изучил мою биографию, у тебя своя то есть? Вопрос тот-же. Ты кто?Ты в игре когда в последний раз что-то доказывал, а не на форуме?
Куда нам до вашей, наполненную радостью и счастьем, жизни на форумеЕ.ать у тебя жизнь скучная.
Закончится сразу, как клан парочки старперов завершит свое существование, то есть 22-23 ноября.Как вы думаете, в PW когда-нибудь прекратятся оскорбления, агрессия к друг другу, обманы и т.д?
Закончится сразу, как клан парочки старперов завершит свое существование, то есть 22-23 ноября.
Это лучшее что есть в этой игре.Как вы думаете, в PW когда-нибудь прекратятся оскорбления, агрессия к друг другу, обманы и т.д?
И ради чего тогда заходить в пв, если не ради очередной порции бугурта оппонентаКак вы думаете, в PW когда-нибудь прекратятся оскорбления, агрессия к друг другу, обманы и т.д?
Ты к врачу сходи,я думаю тебе не помешает профилактика.хочу шоб Джолька вернулся, хочу драться вместе с ним, бок о бок, как Губка боб квадратные Штаны и Патрик
к сожалению уже был, диагноз не утешительныйТы к врачу сходи,я думаю тебе не помешает профилактика.
Это как?Ты вроде подумал и все равно глупость сказал.к сожалению уже был, диагноз не утешительный
Как и тыВы уроды