Что нового?

1.3.6 Оригинальное ГВГ на 1.3.6 (а не влажные мечты с фришек)

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ляляля я друидочка 2 кнопки
Вкачиваюся в фулл кончик чтобы была похожа на внешность с реалом. потом покупаю феникса666
Моя игра очень сильная и увлекательная ведь я топ друид 136 2 кнопки
Бегаю по кд в образе,вылезаю из него чтобы кинуть кровоток. стан сару стан. ОЙ САРАНЧА НЕ ПРОШЛА ОЙОЙОЙ залетаем в образ и бежим с рваным жопиком до отката саранчи. Топ друид 2 кнопки

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Вкачиваюся в фулл кончик чтобы была похожа на внешность с реалом. потом покупаю феникса666
Бегаю по кд в образе,вылезаю из него чтобы кинуть кровоток. стан сару стан. ОЙ САРАНЧА НЕ ПРОШЛА ОЙОЙОЙ залетаем в образ и бежим с рваным жопиком до отката саранчи. Топ друид 2 кнопки
Тебе щеки поласкать, что-ли?

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой дикий у Вас стояк на меня, уважаемый ноунэйм, что уже столько сообщений пытаетесь что-то высрать (вроде как в мою сторону даже), но получается только жалкий пук, увы... Ваше внимание к моему посту о полётах на гвг (или ко мне в частности) не льстит вообще, но умиляет знатно. Особенно то, что всё это воспринимается как пост про друидов, а не пост о полётах на гвг на 1.3.6 в целом.
"Гюльчатай, открой личико!"
Удивите меня, напишите свой мега-оригинальный ник на том сервере, где у Вас от меня настолько воспламенился анал?
Али быть может Вы со мной не играли вообще, но пытаетесь потренироваться в искусстве недобуллинга?
Тогда у меня для Вас плохие новости...

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Какой дикий у Вас стояк на меня, уважаемый ноунэйм, что уже столько сообщений пытаетесь что-то высрать (вроде как в мою сторону даже), но получается только жалкий пук, увы... Ваше внимание к моему посту о полётах на гвг (или ко мне в частности) не льстит вообще, но умиляет знатно. Особенно то, что всё это воспринимается как пост про друидов, а не пост о полётах на гвг на 1.3.6 в целом.
Удивите меня, напишите свой мега-оригинальный ник на том сервере, где у Вас от меня настолько воспламенился анал?
Али быть может Вы со мной не играли вообще, но пытаетесь потренироваться в искусстве недобуллинга?
Давайте жить дружно?) Зачем эти разборки

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да не рвись. Он же просто рофлит

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да не рвись. Он же просто рофлит
Да не рвусь вроде, но спасибо за беспокойство. Тронута до глубины души. Прям все струны задели.
А так, просто люблю ноунэймов, которые каждый сервер ник меняют и уже 5 сообщений (или сколько там) активно пытается привлечь моё внимание. Интересно просто знакомы с ним или просто диагноз. Запах, вроде, знакомый... Но с другой стороны говно одинаково пахнет везде, слишком многие под описание с 2008 попадают....

Последнее редактирование:

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да не рвусь вроде, но спасибо за беспокойство. Тронута до глубины души. Прям все струны задели.
А так, просто люблю ноунэймов, которые каждый сервер ник меняют и уже 5 сообщений (или сколько там) активно пытается привлечь моё внимание. Интересно просто знакомы с ним или просто диагноз.
Обезьянка райская как дела🙃
Норм получать в клане 1 дзыя на рай друиде
Криворукая шимпанзе
Ноунейм? Хмм
На кого в этот раз запрыгнешь чтобы было комфортно тебе в писе сидеть?

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
От шо такие токсичные та, всю ламповую 136 атмосферу нам засираете(

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Так народ скулил не потому что это неоригинальная механика, а потому что им не охота улетать на респ от кровотока. Всё стандартно. Еще бы они ныли про запрет драков на гвг.

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Обезьянка райская как дела🙃
Норм получать в клане 1 дзыя на рай друиде
Криворукая шимпанзе
Ноунейм? Хмм
На кого в этот раз запрыгнешь чтобы было комфортно тебе в писе сидеть?
Что и требовалось доказать, тушите анал, уважаемый. Не пожар, а ПОЖАРИЩЕ! Диалог с Вами на этом окончен. Впрочем, как всегда. Уныло.

Последнее редактирование:

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Выдуйте по 100гр, радуйтесь жизни, здоровому сну, и ещё несозданным друидам

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Эт бестия вкачала 300 вынки и пошла на охоту за МАСЛЯТАМИ

Вложения

• 8688C8D6-89C8-40E4-BF7A-15B47B596453.jpeg
    8688C8D6-89C8-40E4-BF7A-15B47B596453.jpeg
    155 KB · Просмотры: 90

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так народ скулил не потому что это неоригинальная механика, а потому что им не охота улетать на респ от кровотока. Всё стандартно. Еще бы они ныли про запрет драков на гвг.
А Вам не кажется это смешным? Особенно, если учесть, что феникс "решает" только до 90 грин шмота (да и то при полном неумении использовать аптеку и руки).

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
А Вам не кажется это смешным? Особенно, если учесть, что феникс "решает" только до 90 грин шмота (да и то при полном неумении использовать аптеку и руки).
Мне всё кажется смешным, когда разговор заходит про недовольство людей стандартными механиками почти 15-летней давности.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Сверху Снизу